Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 14:48
Главная » 2013 » Сентябрь » 8 » Шторм в Москве повалил 60 деревьев: один человек погиб, трое пострадали
18:42
Шторм в Москве повалил 60 деревьев: один человек погиб, трое пострадали


Жертвой шторма на юге Москвы стала пенсионерка. Накануне сильными порывами ветра вырвало с корнем гнилое дерево - оно обрушилось на 61-летнюю женщину, в результате она скончалась от полученных травм. По факту гибели пенсионерки проводится доследственная проверка, подчеркнули в полиции.

Это не единственный инцидент, произошедший из-за непогоды в столице минувшим вечером. Еще одно дерево шторм обрушил на машину, двигавшуюся по Тверскому бульвару. Выбраться из раздавленной Toyota девушке, находящейся за рулем, помогли очевидцы происшествия. Пострадавшая была госпитализирована.

Кроме того, еще два человека пострадали из-за падения веток на севере Москвы и в подмосковном Зеленограде. Оба пострадавших были доставлены в больницу, их состояние оценивается как средней тяжести.

В общей сложности накануне вечером и минувшей ночью сильный ветер повалил в столице около 60 деревьев. Больше всего пострадали восток, запад и север столицы. Порывы ветра достигали 15-17 м/с. По данным Гидрометеобюро Москвы, за последние сутки в городе выпало от 15 до 27 мм осадков при сентябрьской норме 65 мм.

Что касается падения деревьев на людей, то аналогичный инцидент произошел в Москве этим летом. В результате разрушительного шторма в Москве погибла 25-летняя студентка. В парке Тропарево неподалеку от дома №12 по улице Академика Виноградова на девушку упало дерево. От полученных травм студентка скончалась на месте.
Просмотров: 391 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]