Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 23:54
Главная » 2011 » Январь » 27 » Госдума водит штрафы за клички по национальному признаку..
20:28
Госдума водит штрафы за клички по национальному признаку..
Законопроект, устанавливающий ответственность за употребление наименований, унижающих достоинство народов России, комитет Государственной думы РФ по конституционному законодательству и государственному строительству рекомендовал палате принять, передает корреспондент ИА REGNUM 27 января. КоАП предлагается дополнить новой статьей - "Употребление наименований, унижающих достоинство народов Российской Федерации". Использование в официальных документах органов государственной власти и местного самоуправления, организаций, в средствах массовой информации, в том числе на официальных сайтах в информационно-телекоммуникационных сетях общего пользования наименований, унижающих достоинство народов проживающих в Российской Федерации предлагается карать штрафом - на граждан в размере от 500 рублей до 2 тыс. рублей, на должностных лиц - от 5 тыс. до 10 тыс. рулей, на юридических лиц - от 10 тыс. до 50 тыс. рублей.

По мнению автора поправок в КоАП Ивана Саввиди ("Единая Россия"), закрепление наказания за негативное, граничащее с экстремистскими проявлениями, отношение к гражданам будет свидетельствовать об оценке органами высшей государственной власти такого явления. В то же время депутат Госдумы считает, что каких-либо проблем с отнесением тех или иных наименований к категории унижающих достоинство не возникнет, так как эти вопросы исследовались и им дана оценка как в правоохранительных, научных кругах так и общественностью.

Просмотров: 761 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Боёк  
ну и бред! ))) хахаха)) уже не знают куда бабки девать, смывают на всем )))

2 Павел  
Это уже было в нашей истории в 1918 году - когда большевики только пришли к власти, то первый указ, который подписал Ленин, был об антисемитизме. В нём был такой пункт - если кто жида назовёт жидом, наказание вплоть до расстрела, и расстреливали тысячами русских людей. Всё это говорит о том, что нынешняя россиянская власть - наследники той, большевитской.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]