Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 02:00
Главная » 2011 » Май » 10 » Шварценеггер разводится с женой спустя 25 лет брака
23:18
Шварценеггер разводится с женой спустя 25 лет брака

Известный киноактер Арнольд Шварценеггер заявил о том, что собирается разойтись со своей женой Марией Шрайвер. Супруги прожили в браке около 25 лет.
Заявление Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер было опубликовано 10 мая в Los Angeles Times. В заявлении супругов говорится, что за последнее время они пережили значительные перемены в личной и профессиональной жизни.
«Мы оба пережили значительные перемены в личной и профессиональной жизни. После длительных размышлений, обсуждений и молитв мы совместно пришли к этому решению. В настоящий момент мы живем отдельно и работаем над тем, чтобы обеспечить будущее нашим отношениям. Мы продолжаем совместно воспитывать наших четверых детей, которых оба считаем главным смыслом и радостью в жизни», - цитирует Los Angeles Times заявление Шварценеггера и Шрайвер.
Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер вместе воспитывают четверых детей, хотя в данный момент супруги живут раздельно.
Актер Арнольд Шварценеггер и племянница скончавшегося в 1963 году президента США Джона Кеннеди Шрайвер познакомились в 1977 году и поженились спустя девять лет. Их старшая дочь Кэтрин Юнис родилась в 1989 году, младший сын Кристофер - в 1997 году. Во время губернаторства Шварценеггера его супруга придерживалась прямо противоположных политических взглядов, но предпочитала заниматься благотворительностью, а не политикой. Семейство Кеннеди всегда поддерживало демократов, тогда как Шварценеггер был избран на свой пост от республиканской партии. В 2008 году Шрайвер выступала за Обаму, а ее супруг - за Джона МакКейна.
Просмотров: 910 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]