Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 05:32
Главная » 2012 » Февраль » 19 » Швеция: в машине под снежным завалом 2 месяца и всё таки выжил...
20:24
Швеция: в машине под снежным завалом 2 месяца и всё таки выжил...

В Швеции полицейские спасли мужчину, который выжил, проведя два месяца в занесенном снегом автомобиле. Стражи порядка освободили из ледяной ловушки водителя, который умудрился выжить, проведя в снежном сугробе в 30-градусный мороз без еды и воды около 60 дней.
В середине декабря 2011г. мужчина, направляясь по шоссе, решил съехать на проселочную дорогу, где и застрял. Автомобиль занесло снегом в метель, и водитель не смог выбраться наружу, так как двери заклинило. При себе мужчина не имел ни еды, ни воды. По словам самого потерпевшего, два месяца он питался снегом.
Только в середине февраля проезжавший мимо водитель снегохода случайно обнаружили занесенный снегом автомобиль, вызвал полицейских и вызволил из ледового плена незадачливого шведа. В настоящий момент мужчина находится в реанимации, врачи заявляют, что вскоре он сможет встать на ноги.
А в Австрии на этой неделе едва не произошла трагедия с членом нидерландской королевской семьи принцем Фризо Оранско-Нассауским. В пятницу, 17 февраля, во время катания на горнолыжном курорте Лех в Австрийских Альпах принца накрыла снежная лавина. Мужчину удалось обнаружить только спустя 15 минут, он был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Врачам удалось спасти жизнь принца, однако на полное выздоровление уйдет еще несколько дней.
Просмотров: 682 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]