Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 23:47
Главная » 2013 » Май » 21 » СИБИРСКИЕ ПАРТИЗАНЫ
14:47
СИБИРСКИЕ ПАРТИЗАНЫ
В Сибири ловят очередных русских партизан. Власти говорят о сумасшедших бандитах, представляющих особую опасность для местных гастарбайтеров.
Эта "власть" жадных кретинов добьётся того, что так заполыхает везде.



В Иркутской области продолжаются активные поиски четырех заключенных, совершивших дерзкий побег из колонии строгого режима. Сузить район поисков удалось после того, как местные жители опознали одного из беглецов - бывшего военнослужащего элитной армейской части Владимира Авдеева.

"Накануне сотрудникам полиции от граждан поступила информация о том, что мужчина, внешне похожий на разыскиваемого Владимира Авдеева, в населенном пункте Моты искал лодку, чтобы переправиться через реку Иркут в поселок Шаманка", - сообщает в понедельник официальный сайтГУ МВД Иркутской области.

Пока МВД ищет беглецов, следователи СКП возбудили уголовное дело в отношении сотрудников колонии. "Дело возбуждено в отношении начальника исправительной колонии 19 Сергея Бородая и его заместителя по безопасности и оперативной работе Павла Николаева. Они подозреваются в халатности", - передает ИТАР-ТАСС заявление СК РФ.

Лидером беглецов является Владимир Викторович Авдеев 1975 года рождения. Служил в воздушно-десантных войсках и имеет большой жизненный опыт. В 2005 году Авдеев на протяжении трех месяцев уже скрывался от полицаев режЫма правоохранителей в тайге.

В МВД сообщают приметы Владимира Авдеева: рост 162 см, лицо круглой формы, глаза голубые, нос прямой, губы средней полноты, уши средние прижатые. Особые приметы: татуировка на левой кисти "За ВДВ", а на левом плече изображен знак подразделения ВДВ.

Вместе с Авдеевым на свободу вырвались Юрий Прохоров, Александр Рыбаков и Константин Павловец 1986, 1985 и 1988 годов рождения, соответственно. За информацию, способствующую задержанию преступников, обещают крупное денежное вознаграждение.

В поисках беглецов задействовано свыше 2,5 тысячи сотрудников полиции.

Как узбекам отомстили за таджиков

Авдеев, Прохоров и Рыбаков попали за решетку после того, как 10 июня 2005 года совершили нападение на строителей-узбеков. Тогда шестеро местных жителей ворвались в барак, где проживали иностранные работники, и нанесли им множественные ранения штыковыми лопатами. Двое гастарбайтеров скончались на месте, еще несколько стали инвалидами.

По версии местных жителей, Авдеев и товарищи хотели отомстить за смерть двух молодых людей из посёлка Московщина, погибших при странных обстоятельствах. Первым оказался 21-летний Виталий Москвитин. Его нашли повешенным на заборе посередине деревни. Причем петля была сделана из шнурка от толстовки потерпевшего. Рядом с забором валялись строительные перчатки и пучки сена.

Через 40 дней, в апреле, повешенным был найден 17-летний Виктор Тумаков. Как и Москвитин, погибший сидел на корточках, а на горле у него был шнурок от кроссовка. В правоохранительных органах тогда заявили, что эти два случая - самоубийство, и заводить уголовное дело отказались.

( "Московский комсомолец").

В мае прохожие случайно наткнулись на подвешенного к телеге шнурком от кроссовка 15-летнего Александра Рукосуева. Юношу удалось спасти. Из его показаний следовало, что произошедшее с ним является попыткой убийства, и к этому причастны гастарбайтеры.

Со слов Рукосуева, он повстречал таджиков - строителей из мебельного цеха, которые угостили его чаем. После этого подросток и потерял сознание. Перед этим он чувствовал, что у него "горят пятки", а рабочие помогли ему снять кроссовки.

Врачи в больнице подтвердили, что у пострадавшего отравление неизвестным веществом.

В посёлке Московщина началась паника, которая перешла в противостояние селян и таджиков. Азиатов ненадолго забирали в отделение милиции. Потом отпустили. Хозяин стройки вывез таджиков из деревни, а на их место привёз узбеков. В итоге под замес самосуд попали узбеки вместо таджиков

Тем не менее, многие местные жители до сих пор считают Авдеева и его товарищей героями, которые, по крайней мере, отомстили незваным гостям гастарбайтерам и их хозяевам за своих знакомых и родственников.
-----------------------------------------------
Решали - публиковать фотографию или нет. Решили - публиковать.Фотографии беглецов и так широко уже распространены среди сотрудников всяческих служб и их "добровольных помощников", тех, кто ищет...Но и нормальные люди должны знать - кто перед ними - свой или враг, чтобы не ошибиться.
Просмотров: 867 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]