Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 13:23
Главная » 2012 » Август » 1 » Сидит, а мог бы медали приносить
21:24
Сидит, а мог бы медали приносить
samolet73


Прочитал сегодня эту фразу в одном сообществе. Типа, посадили Мирзаева, а он ведь чемпион, мог бы еще какую победу одержать.

Напомню, что уже как то писал.

Как это было в СССР, который считаю величайшей Русской Империей.
Практически каждый ребенок был занят в какой то секции, кружке, занимался спортом. Я, к примеру, одновременно в двух как правило занимался. Начиная лет с 8 наверно. Не чемпионствовал, особых достижений не было. Но некоторые ребята из секций уходили куда то дальше, их брали в спортивные школы и, возможно, некоторые из них потом уходили в сборные. Остальные занимались, потому что это было интересно.

Что сейчас? Где все эти БЕСПЛАТНЫЕ спортивные секции для всех? На Кавказе. Кадыров с гордостью рассказывал, что встречался с детдомовцами и всем им подарил спортивную и военную форму. Почему не книги, угадайте сами.
Когда недавно открывали очередной огромный стадион в Чечне, в форуме один парень написал "в нашем городе населения в несколько раз больше, почему у нас не строят стадионов".

Добавлю к этому постоянные аресты за "Русские Пробежки". И не только аресты, ребят потом из институтов выгоняют.

А после этого будем ли удивляться, что на олимпиаде нет русских ребят? Где смена, где олимпийская школа? Все разрушено, доступно только за деньги. И одаренные ребята из обычных семей не имеют никаких альтернатив. Сидеть вечером на лавочке и пить пиво.

Вот такая у нас русская олимпиада.
Просмотров: 482 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]