Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 20:00
Главная » 2013 » Март » 24 » Сильная метель повсюду, погода шепчет что угодно, но только не весну...
22:35
Сильная метель повсюду, погода шепчет что угодно, но только не весну...

В воскресенье, 24 марта, столичный регион оказался во власти метели и сильного ветра. В некоторых районах Москвы видимость не превышает ста метров.
Прирост снега в столице за сутки составил 7 см. При этом по данным синоптиков, снегопад еще не достиг своего пика.
Бороться с последствиями стихии на улицы города вышли 13.5 тыс. единиц коммунальной техники. В мэрии сообщили, что коммунальщики трудятся в режиме чрезвычайного положения. В случае необходимости городские власти готовы увеличить количество техники до 15 тыс. единиц и больше.
В Росавиации сообщили, что московские аэропорты, несмотря на снегопад, пока справляются и работают в штатном режиме. За последние 12 часов самолеты в другие аэропорты не перенаправлялись. Тем не менее, согласно онлайн-табло во всех трех столичных аэропортах есть задержки рейсов. Кроме того, как сообщил наш корреспондент, во Внуково решение о посадке принимают экипажи самолетов. В частности пилоты немецкой авиакомпании не рискнули приземляться в Москве и вернулись обратно.
Ожидается, что снегопад продлится до понедельника. За это время выпадет до 30 сантиметров снега. При этом столбик термометра может опуститься к отметке минус 15-20 градусов.
Сильные снегопады ранее на этой неделе обрушились на северо-восток Европы. Рекордные осадки выпали в Велкиобритании, Чехии, Словакии, Австрии, Польше. Накануне снег практически парализовал жизнь в Киеве. Были закрыты аэропорты, с большими перебоями ходили поезда. Для борьбы со снегом в город были введены воинские подразделения. 25 марта в столице Украины объявлено выходным днем.
Просмотров: 441 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]