Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 06:52
Главная » 2011 » Декабрь » 14 » Символы
12:37
Символы

Символы в жизни человека имеют большое значение. Кто- то черную кошку обходит - как символ невезения, а за показ среднего пальца могут избить. В Германии за нацистскую символику сажают в тюрьму, а есть символы из - за которых фанатично убивают.
В христианстве считается, что всякое уродство- это от дьявола. А у нас герб России, двухголовый орел – уродливая птица, это чистый дьяволизм и символ рабства и крепостного права.

Православные старообрядцы, староверы- до сих пор считают РПЦ сектой с ее дьявольской символикой. Староверы с попами многие века спорят между собой, как нужно правильно символически крестится - двумя, или тремя пальцами. /..а что тут спорить, если на всех иконах двоеперстие, то есть так как крестятся старообрядцы, а христиане не глядя на образа крестятся троеперстием, мне кажется что всё просто и наглядно даже показано.../
И у попов от этих споров руки по локоть в крови православной и им во век не отмыться. И если православные так спорят между собой, то, что о мусульманах говорить, они уже сбрасывали эту уродливую птицу, с криками – убивай неверных и в рай попадешь.
Так что для мусульман – двухголовый урод с христианской символикой не может быть символом гордости и уважения.
А у нас в России проживают 160 национальностей и у каждого народа есть свои боги, в которых они верят и почитают их, проводят обряды в своих храмах, или на природе поют песни и танцуют в честь своих богов.
Изображают символы своих богов в храмах, одежде и у каждого народа свой рай, отличный от христианского. А двухголовый урод беспардонно влезает в чужой мир и на своих крыльях несет межнациональную и межрелигиозную вражду и ненависть.
И за размещение герба – этого урода, Путин должен быть осужден и посажен в тюрьму, по статье 282 УК.- За возбуждение ненависти и разжигание межнациональной и межрелигиозной вражды.
----
Путин герб в 2000 г. нам без референдума всучил, народ власть воровская не спросила... а в 1917 г. орла дебильного с религиозными символами скинули не большевики...
В 1917 году после отречения от власти Николая II встал вопрос о новом государственном гербе. "Для разъяснения" данного вопроса собралась группа специалистов: В.К. Лукомский, С.Н. Тройницкий, Г.И. Нарбут, И.Я. Билибин. Это были прекрасные знатоки геральдики, однако решение их отличалось выжидательностью. Они не признавали возможным до созыва Учредительного собрания решать вопрос о государственном гербе России, но считали, что допустимо использование "во всех предусмотренных законом случаях" двуглавого орла без всяких атрибутов и без Георгия Победоносца на груди. Этого орла нарисовал Билибин: двуглавая птица без атрибутов украшала печать временного правительства.

В период Временного правительства с двуглавым орлом конкурировала и свастика - бегущий крест, когда-то солярный знак и символ вечности, благополучия, прогресса. По-видимому, именно в этом качестве она "приглянулась" Временному правительству, которое избрало ее вместе с двуглавым орлом и изображением Таврического дворца (где размещалась Государственная дума) в качестве символов новой, демократической России. Эти эмблемы, помещенные на бумажных денежных знаках, выпущенных Временным правительством, явились своеобразной декларацией экономической и политической доктрины вставшей у власти русской буржуазии.
-----
Те кто принял старый герб даже геральдику изучить не удосужились - безграмотные люди. Герб империи тут причем - и Польшу с Финляндией когда присоединили то вновь? Ведь три короны символизируют о том что Российская империя подмяла Польшу и Финляндию и присоединила к себе...
-----
Путин и Медведев клялись на конституции, но они постоянно нарушают основной закон. Они ходят в церковь и пропагандируют по ТВ религию, пропагандируют рабство и проводят человека ненавидящую идеологию! И готовят религиозных фанатиков, которые взрывают бомбы.
На Кавказе уже построен фашизм религиозный.
У нас по конституции - социальное, светское государство, но народ ограблен феодалами!
Народ очнись! Нас убивают наркотиками, алкоголем, развратом и т.д.

Конституция- Статья 14
1.Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.


Герб России с религиозными христианскими символами- это прямое нарушение Конституции и государственных законов- статья 282 УК- возбуждение межрелигиозной вражды.
Просмотров: 540 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]