Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 18.09.2019, 00:23
Главная » 2013 » Ноябрь » 1 » Сионисты накажут фанатов: "Спартак" проведет матчи с "Зенитом" и "Локо" без зрителей
19:57
Сионисты накажут фанатов: "Спартак" проведет матчи с "Зенитом" и "Локо" без зрителей

Из рассказа очевидца: "... драка с омоном началась по сути с того что болела (не знаю кого) выскочил с сектора шинника,и через все поле пробежавшись зиганул болелам спартака, после его повязали и дальше болелы вступились за него и пошла жара по стадиону ..."
По информации российской прессы, сионисты решили наказать "Спартак" за инцидент в Ярославле двумя домашними матчами без зрителей.
Таким образом, встречи с "Локомотивом" (3 ноября) и "Зенитом" (10 ноября) пройдут при пустых трибунах. Также красно-белые оштрафованы на 600 тысяч рублей, передает "Спорт-Экспресс".
"Локомотив" и "Зенит" - прямые конкуренты "Спартака" в споре за чемпионство. "Красно-белые" на данный момент занимают третье место в турнирной таблице, набрав одинаковое количество очков с "Локомотивом", при этом лидирует "Зенит", опережая московский дуэт на пять очков.
Матч 1/16 финала Кубка России "Шинник" - "Спартак" (0:1) по мнению сионистов был омрачен рядом досадных инцидентов. Еще до его старта на трибуне гостей зажигались файеры, взрывались петарды. Заметив ненормальную активность болельщиков, представители ОМОН стянулись к воротам "Спартака". Во втором тайме судье приходилось несколько раз останавливать игру, тогда капитан "Спартака" Дмитрий Комбаров попытался утихомирить фанатов. Однако на 56-й минуте грянул гром - на трибунах началась потасовка - фанаты попытались отбить соратника, арестованного ОМОНом. Полетели пластиковые кресла. Арбитр Сергей Костевич, увидев это, вынужден был прервать игру, так что командам пришлось отправляться в раздевалку.
Как всегда обвинили фанатов - кельтский крест назвали свастикой.
Правоохранительные органы в устной форме сообщили, что фанат, выбежавший на поле в матче 1/16 финала Кубка России по футболу между московским "Спартаком" и ярославским "Шинником", задержан и имеет московскую прописку, заявил председатель Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) Артур Григорьянц.
"По данным правоохранительных органов, по устной информации, не подкрепленной какими-то документами, выбежавший болельщик задержан. Сказали, что он имеет московскую прописку, но принадлежность к какому-то клубу не установлена, поэтому наказан "Шинник". Лица с (нацисткой) символикой не установлены", - сказал Григорьянц журналистам, также добавив, что Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не выразил своей заинтересованности в инциденте с нацистским флагом.
Просмотров: 512 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]