Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 13:48
Главная » 2014 » Март » 30 » Сионисты пугают Лукашенко тем, что Россия планирует аннексировать Беларусь
19:37
Сионисты пугают Лукашенко тем, что Россия планирует аннексировать Беларусь
Известный прием - разделяй и властвуй. И разделяют. С Украиной уже противостояние. Взялись за Беларусь, точнее за Лукашенко. Как и всегда за подлой акцией стоят американцы.В нашем случае используют весьма информированного американского прихвостня - Андрея Илларионова – бывший советник Владимира Путина в 2000-2005 годах, с октября 2006 года и по настоящее время Илларионов занимает должность старшего научного сотрудника Института Катона (Вашингтон, США).


Илларионов
Естественно, хорошо знает все тонкости взаимоотношений лидеров России и Беларуси, знает их сильные и слабые стороны, а значит знает, как можно их спровоцировать на конфликт и противостояние. И действует…скорее всего не один. Судя по реакции Лукашенко, попали в точку. Главное, чтобы Батька, а именно так многие привыкли называть Лукашенко, не изменил себе. Остался Батькой в Русской истории, послужив объединению Русских. Так как же нас разделяют?

Бывший советник Путина А.Илларионов: Кремль планирует аннексировать Беларусь!


Андрей Илларионов допускает возможность аннексии Беларуси Россией. Об этом он заявил в интервью белорусскому «Радио Свобода». По его словам, белорусы могут спать спокойно до Чемпионата мира по хоккею (который пройдёт в Минске в середине мая), а вот потом можно ждать чего угодно.
«В ближайшее время угроз для независимости Беларуси нет. Смею предположить, что вы имеете время до 25 мая, а что будет потом – я прогнозировать не берусь».

Илларионов говорит, что Владимир Путин имеет план по аннексии Беларуси. Такой вывод бывший советник сделал из речи Путина 18 марта. «В речи президента было много намёков на планы Кремля. В частности, он говорил, что крещение Владимира создало основу для существования единого народа Беларуси, России и Украины».

Илларионов считает, что в скором времени белорусско-украинская граница станет границей потенциального конфликта.

«Беларусь портит и без того плохие отношения с Западом. Страна обрекает себя на совершенно иной уровень изоляции. Ситуация такова, что все санкции, используемые по отношению к России, непременно касаются и Беларуси. И если Запад сто раз думает над тем, какие санкции применить к Путину, то совершенно ничего не будет сдерживать Запад в выборе санкций к Лукашенко. Впуская российские войска на территорию Беларуси, Лукашенко открывает перед ними возможность марша на Минск, после того, как Россия возьмёт Киев».

Как добавляет Илларионов, совершенно нельзя исключать возможности «внезапного обнаружения случаев преследования русскоязычных граждан в Беларуси».

Говоря о ситуации на Украине, Илларионов говорит о серьёзной вероятности военного вторжения в юго-восточные области страны. Он говорит, что на данный момент крупная группировка российских войск на границе предназначена прежде всего для оказания давления на новую украинскую власть и для психологической поддержки населения Юго-Востока.

По его мнению, вторжение начнётся тогда, когда сторонники движения «Русская весна» создадут плацдарм для этого путём захвата административных зданий в крупных городах. Это будет сделано для легитимизации ввода войск.

«Нынешняя украинская власть работает совместно с Путиным по сдаче отдельных областей Украины. У меня это впечатление сложилось несколько недель назад, и с каждым днём оно усиливается. Я прошу прощения за такой искренний текст, но у меня нет других слов, чтобы охарактеризовать то, как был сдан Крым. Мне не приходит в голову другого примера столь грандиозного процесса сдачи территории: с населением, вооружёнными силами, укреплениями и без каких-либо попыток сопротивления».

При этом Илларионов допускает, что эти действия могли быть результатом взаимных договорённостей.

Справка: Андрей Илларионов – российский экономист, с начала 1990-х годов работал при Правительстве России. В 1994-2000 годах – директор института экономического анализа. Был сторонником контролируемой девальвации рубля. Если верить Википедии, именно его ошибочные выводы по оценке объёмов валютных интервенций, проводимых Центральным банком, стали одной из причин дефолта.

В января 1995 года выступал за независимость Чечни и немедленное прекращение военных действий.

В 2000-2005 годах был советником Владимира Путина. В 2013 году он заявил, что президент России считает некоторые части Украины территориями России. Именно Илларионов прогнозировал, что в планах Путина спровоцировать гражданскую войну на Украине и захватить часть территории. Илларионов жёстко критикует новые украинские власти за сдачу Крыма и неприятие военного противостояния с Россией.

С октября 2006 года и по настоящее время Андрей Илларионов занимает должность старшего научного сотрудника Института Катона (Вашингтон, США). В 2007 году принимал участие в «Маршах несогласных» в г.Санкт-Петербург под знамёнами «Другой России».
Просмотров: 461 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]