Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 19:56
Главная » 2013 » Сентябрь » 24 » Сионисты расстреливали защитников Верховного Совета в октябре 1993 года
21:34
Сионисты расстреливали защитников Верховного Совета в октябре 1993 года


Организация государственного переворота 1993г. была спланирована и проведена западными спецслужбами. Еще в первых числах сентября 1993 года, известный международник Иона Андронов не побоялся предать гласности факты об операции израильских спецслужб "Моссад" по устранению вице-президента России - Руцкого. Член Верховного Совета Андронов с парламентской трибуны привел известные ему факты по дискредитации Руцкого через "подкрышные" организации "Моссада". Доказанно участие 6-й бригадыНАТО и 4-й бригады израильского спецназа. 6-я бригада НАТО под командованием полковника Джейка Кенти расстреливала в октябре людей с той и другой стороны Белого Дома, чтобы "придать конфликту наиболее кровавое развитие", 4-я же бригада спецназа Израиля "Иерихон" и военизированная организация "Бейтар" отличались особым зверством при расправе с невооруженным народом.
("Независимая газета" и книга по результам расследования событий октября 1993 года, заместителя Ачалова Иванова "Анафема")

КТО ТАКИЕ БЕЙТАРОВЦЫ?

О том, как действовали "бейтаровцы" в октябре 1993 года, рассказал в редакции нашей газеты через несколько дней после тех печальных событий народный депутат РСФСР В. И. Котельников - один из активных защитников "Белого дома" За тот рассказ-откровение, опубликованный в "Омском времени" (1993, октябрь, № 40) под названием "Людей убивали цинично и расчетливо", наша газета была "предупреждена" и против нее началось судебное преследование. Это первое в России документальное описание расправы ельцинистов и их союзников над защитниками Советской власти, защитниками Конституции.
Вячеслав Иванович Котельников так описал начало кровавого 4-го октября 1993 года: "Рано утром всех разбудила стрельба. На большой скорости подошли три БТРа. Это были БТРы специальной боевой организации, которая еще по разрешению Горбачева получила легальность в России. Я не имею ничего против казахов, узбеков, евреев, вообще для меня все национальности равны и равно уважаемы, но есть агрессивный сионизм, БТРы принадлежали организации "БО-СЕР" - боевой организации сионистов. Так вот из этих самых БТРов были убиты первые 12 человек в палаточном лагере. Вот с чего началось". И далее наш земляк подробно рассказал о кровавой расправе, учиненной над народом в центре Москвы, свидетелем и участником которой он был. При этом следует подчеркнуть, что рассказанное по "горячим следам" В. И. Котельниковым позже нашло подтверждение в рассказах других народных депутатов РСФСР, других участников тех событий на страницах патриотической печати России. И во многих публикациях под разными названиями упоминаются организации сионистов, участвовавшие в расстреле российского парламента, - "БОСя - боевая организация сионистов", о которой говорил В. И. Котельников, а также "Бей-тар". В литературе встречаются оба названия, но, по-видимому, речь идет об одной и той же террористической сионистской организации.
Вот как описывает события, интересующие нашего читателя И. П. Казанцева, член Союза писателей России, доктор экономических наук, профессор О. А. Платонов, выпустивший в Москве великолепный, обстоятельный труд "Терновый венец России: история русского народа ХХ века". Книга, кстати, посвящена памяти великого патриота России митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна, умершего в ноябре 1995 года, но, успевшего благословить издание этой научной работы. Во втором томе (том состоит из 1040 страниц (!) - М. М.) этого труда, опубликованном в 1997 году, О. А. Платонов пишет: "В субботу и воскресенье 2-3 октября на улицы Москвы вышли сотни тысяч человек. Подавляющая часть русских людей мирными средствами требовала отставки Ельцина. Бывшего президента (имеется в виду г-н Ельцин, которому Конституционный суд РФ объявил импичмент, - М. М.) в те дни поддерживали преимущественно "новые русские" криминальные группы и связанные с ними лица, большая часть евреев и кавказцев и, конечно, интеллигенция "малого народа", традиционно призывавшая Ельцина к погрому русских людей. Еврейские финансовые кланы, обогатившиеся на ограблении национального достояния русского народа, выделили большие деньги и своих боевиков на подавление народного сопротивления преступному антиконституционному режиму. Не менее активно государственный переворот Ельцина поддерживали западные правительства и их спецслужбы. В октябрьских событиях участвовали тысячи агентов ЦРУ, израильских спецслужб и еврейской военно-террористической, погромной организации "Бейтар" (с.783).
Через несколько страниц в книге описано непосредственное участие вооруженных сионистских молодчиков, о которых выше рассказывал В. И. Котельников. Вот как, по данным профессора О. А. Платонова, участвовал "Бейтар в кровавых событиях 4 октября: "Расправа над безоружными русскими людьми началась с атаки БТРов, укомплектованных экипажами еврейской военно-террористической организации "Бейтар". Первыми очередями из бейтаровских БТРов было убито около сорока безоружных людей, ночевавших в палатках возле "Белого дома". Бронированные машины наезжали на палатки, давили там не только спящих мужчин, но и женщин, и детей (ибо немало русских людей приехало на защиту "Белого дома" с семьями). Случайно оставшихся в живых расстреливали из пулеметов. Бейтаровские БТРы разметали огнем и походную часовенку с молящимися женщинами, и убили священника. Затем вся огромная огневая мощь обрушилась на здание "Белого дома" (с.787). И здесь же О. А. Платонов ссылается на тогдашнего Генерального прокурора РФ А. И. Казанника, который осудил ту расправу боевиков над безоружным народом: "События 4-го октября надо квалифицировать как преступление, совершенное на почве мести".
Вот что такое сионизм в действии, вот что такое его "Бейтар"! Но, к сожалению, правоохранительные органы России до сих пор так и не поставили точку в "деле" об участии сионистов в расстреле законно избранного парламента страны - Верховного Совета. Между тем сионизм в России, как и во всем мире, поднимает голову и вносит раскол между русским народом и простыми евреями - патриотами нашей Родины, страдающими от ельцинских реформ и братоубийственных войн и распрей точно так же, как и другие народы нашего многонационального, многострадального Отечества.

Михаил Машкарин. "Омское время", 1998 г.

"БЕЙТАР" ШАГАЕТ ВПЕРЕДИ

"БЕЙТАР"... Об этой организации сионистских молодых боевиков уже не раз писалось в нашей патриотической печати. Но чаще всего или "пунктиром", "по касательной" (тут причина чаще всего в недостатке точных сведений на эту тему), или как о некоей сверхтаинственной, полумифической структуре. Тут тоже сказывается многолетняя, в глубь времен уходящая привычка, наша чисто русская привычка "демонизировать", "мифологизировать" и наделять все, что относится к иудейству, к сионизму, вообще к еврейству, множеством сверхъестественных свойств и чуть ли не магически мощных качеств ума, тела и натуры. Делать из них каких-то "сверхчеловеков", чтоб затем самим разводить руками и вздыхать: дескать, не нам, сермяжно-сиволапым, тягаться с ними... А на деле-то у "них" все оказывается гораздо проще, нередко — до примитива, до суетливой пошлости. Но и другое верно: подчас это примитив самой грубой и лишенной всяческого сострадания силы, подчас это пошлая суетливость людишек, чьи руки — в крови.

Так обстоят дела и с организацией, именуемой "Бейтар". Да, завеса секретности есть, и даже сверхпрочная, и, вероятно, нескоро узнаем мы, откуда не только "ноги растут" у этого объединения молодых погромщиков с шестиконечными звездами на десантно-камуфляжных— но не отечественного пошива — форменках (именно такими я увидал бейтаровцев, громивших редакции патриотических газет в "расстрельные дни" Октября-93), но и кто конкретно "молочишко мальчишкам" дает, какие, скажем, банки транснациональные их финансируют... Сей молодежно-сионистский айсберг имеет большую "подводную" часть. Но есть и "надводная", хотя и она в густом тумане, правда, в кровавом тумане. И все же разглядеть ее можно и поведать читателям о ней нужно... Я писал о "Бейтаре" в своем очерке "Кровавый "культпросвет", но так вышло, что тот номер "Аль-Кодса", где он был напечатан (№24,1994), не до всех читателей газеты дошел, она была надолго закрыта. За истекший год с лишним мне стала доступна кое-какая новая информация, обновилась прежняя, и, кроме того, все возможные герберы, нуйкины и прочие "борцы с русским фашизмом" стократно успели пролаять и провякать за это время свою прежнюю ложь: мол, нет и не может быть в природе никакого "Бейтара", все это выдумки краснокоричневых, антисемитов и прочих черносотенцев. Итак, что такое "Бейтар"?

Это — не просто реально существующая, но и "легитимно" действующая, юридически зарегистрированная в Минюсте РФ организация. Не верите? — рекомендую вам найти книгу, имеющуюся в центральных библиотеках, справочник, выпущенный в 1993 г. издательством "Культура" (т.е. минкультовским, "имени Евгения Сидорова"). Его название: "Объединения культурно-просветительской и культурно-творческой направленности". Документ серьезный, не какая-нибудь брошюрка, выпущенная "крайней оппозицией", а официальное издание под правительственной "крышей". Так вот, в разделе "Национально-культурные общества г. Москвы" среди прочих еврейских и сионистских обществ мы видим под номером 226 — "Иргун Циони" ("Сионистская организация"). Образована в 1989 г. Численность 100 человек." И прочие данные. А далее за номером 227 черным по белому напечатано следующее:

227. "Бейтар" (союз молодежи им. Йосефа Трумпельдора) — входит в Иргун Циони. Образован в 1989 г. Численность — 30 чел. Председатель: В. Бас, тел. 194-48-48".

Вот так... Ну, во-первых, читателю судить, насколько искренни и честны все эти "борцы с русским фашизмом", уже шесть лет вопящие об угрозе "погромов", утверждающие, что ненависть к евреям заложена в самой природе русского народа, насколько правдивы они в своих уверениях: дескать, никакого "Бейтара" не существует. Вот он, миленький, зафиксирован в "вашем" справочнике. В том же самом издании, между прочим, запечатлены еще 20 (двадцать!) еврейско-сионистских обществ и организаций, действующих в некогда православной русской столице. (Для сравнения: татарских только два, армянских и украинских — тоже по два, а вспомни-ка, сколько представителей этих наций обитают в Москве...). И при таком изобилии "своих" обществ все эти Яковлевы и герберы, отрицающие существование "Бейтара", звонят во все колокола по радио, с экрана ТВ и в прессе: антисемитизм в России нарастает, "патриоты" жаждут отправить всех евреев в газовые камеры! Что это, как не разжигание национальной розни (напомню, статья 282 УК)?!

Во-вторых, именно в этом-то разжигании господа "антифашисты" трогательно едины с бейтаровцами, о чем свидетельствует буквально все, что мы можем узнать об этой организации. Не так давно мне в руки попал номер "Еврейской газеты", той самой, на чьих страницах ее "шеф", одиозно известный Танкред Голенпольский изрек фразу, потрясшую многих ее читателей: для евреев Достоевский — прежде всего антисемит, а затем уже писатель. Так вот, целую страницу этого номера, вышедшего еще аж в ноябре 1990 г. (№ 3-90), занимает интервью с Виктором Басом, тем самым, кто в "культпросветовском" справочнике означен как председатель "Бейтара". Вот как сей господин (совсем еще юный, тогда ему было 22) пять лет назад определил "сверхзадачу" своей организации: "Мы безусловно выступаем за "Эрец-Исраэль шлома", за полный Израиль, по территории, обозначенной Торой. Сюда входят и территория Иордании, и земли так называемого "Палестинского государства". Нам эту землю дал Бог, а не ООН".

Итак, любому ясно: средством для осуществления сей бейтаровской цели, для создания "Великого Израиля" может быть только одно — война. Уничтожение других народов (и заселение их земель еврейскими эмигрантами из бывшего СССР, вот еще одна идея г-на Баса, и тут получается "один к одному": значит, надо создать в стране атмосферу террора, чтобы евреи бежали из нее). Причем уничтожение самое жестокое...Такая программа неудивительна: ведь первым "идеологом" организации сионистских боевиков (впервые явившейся на свет в Риге аж в 1923 году и затем расплодившейся по Европе) был Владимир Жаботинский, "отец-основатель" современного сионизма. "Жестокость" — ключевое слово в его писаниях. Вот что пишет та же "Еврейская газета" о В.-Зееве Жаботинском в справке-предисловии к вышеупомянутому интервью (источник, сами понимаете, не "клеветнический"): "На упреки в жестокости требований огненной стеной вымести арабов из Палестины Жаботинский приводил в пример классовую борьбу крестьян против помещиков, когда только кровь... и "разрушение до основания" приводят к желаемому результату". Таков был сей основатель "Бейтара" — таковы же и его последователи: только кровь — вот их девиз.

..На вопрос о численности "Бейтара" В.Бас отвечал: 300-400 активистов и тысячи участвующих в работе в возрасте от 13 до 30 лет. (А в минкультовском справочнике дана гораздо более скромная цифра — 30 человек. Впрочем, думается, точного ответа Бас не даст в любом случае). Но далее он дает еще более интересную информацию: "Нам нужны крепкие ребята, в лагерях в Литве, в Грузии, в Подмосковье они занимаются рукопашным боем, каратэ, кунг-фу..." Его спрашивают о наличии оружия в этих лагерях. "Это неважно. Главное — израильский менталитет. У нас сильные ребята..." — отвечает лидер сионистских боевиков. И еще один любопытный вопрос интервьюера: "Финансирует ли Израиль вашу деятельность?" Ответ В. Баса определенен донельзя: "Конечно, мы координируем с ними действия..." Наконец, В. Бас похвалил тогдашнего председателя Октябрьского райсовета столицы и видного "демократа" Илью Заславского (помните такого "народного депутата"? ныне уже далеко "за бугром" он) за активную помощь "Бейтару", жарко порадовался тому, что с "перестроечными" властями у сионистов отношения прекрасные, и вообще: "Недалек тот день, когда сионизм полностью легализуется в СССР".

День такой оказался действительно недалек... Напомню: эти откровения В. Баса относятся к 1990 году. А уже через год, после "Великого Августа", хасиды отплясывали в Кремле, празднуя в православном сердце Москвы свой праздник Хануку (хотел бы я посмотреть, что сталось бы с иудеями, решившими праздновать свой святой день в Ватикане или рядом с Тадж-Махалом). Затем их единоверцы и соплеменники стали "советниками", а то и более важные места заняли в ельцинско-гайдаровском аппарате и в министерствах, вплоть до стратегических служб... И, наконец, настал Кровавый Октябрь девяносто третьего года. Вот тогда-то "крепкие ребята" развернулись во всю сионистско-молодежную силушку, вот тогда-то множество москвичей, вставших на защиту законного парламента, узнали на своих спинах и головах, что такое "Бейтар"!..

После фактического разгона Комиссии, которая должна была разбирать обстоятельства кровавых событий Октября-93, собранные ею материалы (киносъемки, видео- и аудиокассеты, свидетельства очевидцев и участников с обеих сторон) наглухо заперты в недрах "компетентных органов". И однако "утечки" информации из этих недр происходят. И уже не только оппозиционные органы прессы не раз (хотя и "глухо" — еще бы, на "святое" замахиваются) упоминали о том, что и в разгоне митинга на Смоленской площади, и в избиениях стихийно возникавших демонстраций, и в погромах и издевательствах над защитниками ВС после штурма — всюду участвовали "крепкие ребята" в камуфляже зарубежного производства и с шестиконечными значками, либо — в серо-стальных униформах, но на иврите и на английском говорящие. Так что "координация действий" с Израилем, о коей упоминал В. Бас пять лет назад, сработала в те дни безукоризненно... Ряд газет, прежде всего "Независимая", (не потому ли у нее и начались крупные неприятности) не раз писал о небезызвестном "демороссе" В. Боксере как о "кураторе" боевых действий бейтаровцев той кровавой поры, — а ведь сей демоксер занимает видное место в верхушке Всемирного Конгресса сионистов. Так что не зря уходил В. Бас от ответа на вопрос — имеется ли оружие в бейтаровских военно-спортивных лагерях...

И последнее — именно о них, о лагерях. Совсем недавно автор этих заметок встретил одного из своих добрых знакомых, русского литератора, жена которого, полуеврейка, никогда и не вспоминала о своем "семитском" происхождении. Он был очень печален. Оказалось, в начале минувшего лета они с женой просто отчаялись решить вопрос о летнем отдыхе двух своих сыновей-подростков: пионерские лагеря закрыты, в другие летние базы отдыха для детей путевки разве что "новым русским" доступны. Тут-то и предложил им некий "доброхот" отправить детей по приглашению в один детский лагерь, с каким-то (по словам моего знакомого) "нерусским" названием. (Позже выяснилось — это "Баним-Банот", самое младшее, детское подразделение "Бейтара"). "Не поверишь, — говорил он мне, — вернулись мальчишки как будто зомбированные. Совсем чужие, ермолок сначала просто не хотели снимать. Вы, говорят нам с женой, неполноценные, потому что вы — не евреи. А нас, говорят, в "Бейтар" приняли, и, если будем туда ходить, на следующее лето нас отправят в детский лагерь "Бейтара" в Израиль, а может быть, и в Америку... Спрашиваю их: чему вас там обучали? Оказывается, с ними мастера по каратэ и другим единоборствам работали, а старшие ребята — те и стрельбе обучались. И просвещали их тоже: Тору читали и еще всякие тексты, вроде бы "Кодекс юного сиониста". Ну и что, спрашиваю я своих мальчишек, вы поняли? Отвечают: главное — это уничтожать гоев. Кого-кого, говорю? А они сначала помялись, а потом вразумили меня: уничтожать всех неевреев... Вот в какую историю мы влипли с женой, хотели, чтоб мальчишки отдохнули, а их — в бандитов почти превратили!.." — так завершил свой печальный рассказ мой знакомый.

Вот что такое "Бейтар"... Организация, воспитывающая из подростков и молодых людей — рать сионистских бандитов, готовых уничтожать всех, кто не признает "звезду Давида" святейшим своим символом. Вот что такое "Бейтар"— гнездо разжигания ненависти ко всем неевреям, гнездо разжигания национальной розни. Банда "крепких ребят", главное в которых и для которых— "израильский менталитет". Банда сионистских молодых боевиков, распевающих гимн "Бейтара", написанный на слова Владимира-Зеева Жаботинского: "Величие — помни, еврей, ты царь, ты потомок царей!"

Так что не случайно "борцы с русским фашизмом" вопят на все лады: нет никакого "Бейтара". Признать им его существование — признать самих себя сионистскими фашистами.

Станислав Золотцев
Просмотров: 982 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]