Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 22.07.2019, 10:37
Главная » 2014 » Март » 9 » Система здравозахоронения как основа поддержания рабовладельческого строя
22:37
Система здравозахоронения как основа поддержания рабовладельческого строя
Mar. 9th, 2014
Данная записка является предельно сжатым результатом наблюдений и осмысления ситуации в области здравоохранения. Главной целью написания этой записки было желание оградить наивных и доверчивых людей, от слепой веры существующей ныне системе здраво«охранения», заставить их задуматься о своём здоровье и здоровье своих детей, перестать быть умственными иждивенцами и начать самим заботиться о своём здоровье своим умом. Эта записка ставит целью не опорочить многих врачей, честно и искренне работающих в системе здраво«охранения» а показать порочность самой системы, в которой честные врачи являются заложниками, а нечестные - подельниками и соучастниками преступлений системы.
«Зри в корень»,
«Отыщи всему начало и ты многое поймёшь»,
Козьма Прутков.

1.Кратко о смысле слова.

И так заботой о здоровье человека в нашей стране занимается система, именующая себя здравоохранением. Учитывая, что живой и могучий русский язык несёт в своём написании и суть и смысл слова, выражающее то или иное явление, следует, что целью данной существующей системы должна являться охрана здоровья населения страны.
Охрана подразумевает не только и не столько реагирование и ответные действия при нападении, сколько в первую очередь упреждение нападения, создание таких условий, при которых нападение становиться невыгодным и даже опасным для нападающих. То есть система здравоохранения должна все свои силы, время, энергию и прочие ресурсы направлять именно на борьбу с причинами, которые могут ослабить или подорвать здоровье населения страны.
Однако то, что мы наблюдаем в стране (да и в мире) в области официальной медицины иначе как маскарадом в сумасшедшем доме не назовёшь. Все силы огромной машины здраво«охранения» направлены исключительно на борьбу с последствиями болезней, причины же этих болезней запрещены даже к оглашению, не говоря уже о самой борьбе с этими причинами.
То есть в официальной медицине имеем стандартный троцкизм: «цель ничто – движение всё». Если целью системы здравоохранения должно быть изцеление человека, подорвавшего своё здоровье, то система здравозахоронения своей целью ставит только пролечивание и залечивание населения, зачастую до инвалидности или до смерти. Не зря в народе сложилась поговорка: «Пока один орган лечат, другие органы калечат».
И всё, что мы видели за последние четверть века в области медицины в России, благодаря стараниям либерастов, со всей полнотой и справедливостью позволяет назвать эту машину системой здравоЗАХОРОНЕНИЯ. То есть к настоящему времени создана система, все усилия которой направлены на доведение до ничтожного состояния остатков здоровья населения страны.

В пророческом произведении выдающегося русского учёного-писателя-прорицателя Ивана Антиповича Ефремова «Туманность Андромеды» показана деятельность важнейшей Академии Горя и Радости, которая изучала всё новое на предмет его влияния на человечество: что больше принесёт новшество - горе или радость человечеству. Задача науки – служить обществу и планете, совершать открытия которые облегчают и улучшают жизнь людей, высвобождают им время для собственного саморазвития и самосовершенствования, не нанося при этом вред планете и всей биосфере. Занятие наукой - процесс требующий больших средств, ресурсов, энергии.
Во всех «цивилизованных» капиталистических странах наука служит не обществу, а обслуживает интересы тех у кого есть деньги, то есть транснациональным корпорациям (ТНК). В России либерасты не успев уничтожить науку в 90-е годы, теперь пытаются превратить её в такую же отрасль бизнеса для «заколачивания бабла» и обслуживания «элиты».

Оценив деятельность нынешней официальной «науки» можно смело назвать её горе-«наука», т.к. в абсолютном большинстве всё что создаёт такая «наука» во главе нобелевских лауреатов, приносит беды и горе не только человечеству но и всей планете Земля. На лицо эффект «обезьяней головы», описанный Внутренним Предиктором СССР в Достаточно Общей Теории Управления, когда результат действия приносит ущерб, многократно превышающий пользу, какими бы благими намерениями ни руководствовался носитель такой «головы». В том числе благодаря горе-«науке», человечество подведено к такой экологической катастрофе, вероятность выживания после которой как биологического вида под большим вопросом.

2.Кратко о том как это началось.

Постараемся взглянуть на существующее положение дел в области здоровья человека, сложившее на сегодняшний день как в России так и в остальном «цивилизованном» мире, концептуальным взглядом с позиции общего хода вещей.

Из Концепции Общественной Безопасности нам известно что делами человечества вот уже три тысячи лет пытается управлять по собственному безнравственному произволу осатаневшая кучка знахарей (Глобальный Предиктор-паразит) – наследников части знаний атлантической цивилизации, одновременно являющихся рабами этого же эгрегора. Это верхушка рабовладельческой пирамиды, в которой ГП думает что он «свободен».
Из КОБ нам так же известно что своё управление ГП строит на монополии управленческих знаний, на сокрытии адекватных знаний о Мироздании и управлении делами общественной значимости от человечества. Надсмотрщикам за толпой даются только знания «в части их касающихся». Однако даже при сокрытии управленческих знаний от людей, такие знания могут быть даны людям либо Свыше, от вышестоящих структур над мирной реальности, от Бога, либо в течении долгой жизни и накопления знаний и жизненного опыта могут быть выработаны самими «простыми» людьми.
Откровения Свыше посылались человечеству неоднократно и столько же раз изкажались и извращались ГП для увода людей по ложному пути, дабы продолжать паразитировать на толпе. А для накопления управленческих знаний самостоятельно, «простому люду» нужна максимально полная «нормативная» продолжительность жизнедеятельности организма. Вот именно в этом направлении по указке ГП и действует система здравозахоронения и образования - для максимального сокращения срока жизни каждого поколения человечества на планете.
Особенно эта проблема стала остро для ГП с середины 20 века, с момента смены эталонных частот биологического и социального времени, когда накопление информации технократической цивилизацией началось в геометрической прогрессии. Известно также, что с середины 20 века эта кучка знахарей приступила к действиям по сокращению численности населения планеты до 500 млн. - 1 млрд. Учитывая, что даже за многократно укороченную среднюю продолжительность жизни организма «простого люда» технологии цивилизации начали сменяться многократно, перед ГП стала задача уже не просто сократить жизнь «рабов» но и не дать возможности освоить управленческие знания и привести свою психику к человечному строю – изувечить нормальную жизнедеятельность мозга и тела людей, ведь человек в неадекватном состоянии или во время болезни не может полностью сконцентрироваться на изучении какой-либо информации, особенно концептуальной.
Просмотров: 568 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]