Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 20:05
Главная » 2018 » Декабрь » 24 » Ситуация с брянскими чиновниками, отправившими в Турцию своих детей, оказалась ещё гаже (видео)
17:12
Ситуация с брянскими чиновниками, отправившими в Турцию своих детей, оказалась ещё гаже (видео)


В продолжение вчерашнего материала на нашем сайте и поста: https://zergulio.livejournal.c... , где чиновники города Клинцы в Брянской области вместо больных детей и детей из малообеспеченных семей отправили на отдых в Турцию своих детей и при этом откровенно глумятся в ответ на вопросы простых жителей.

Для понимания, вот так фонд называется полностью: МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ДЕТЯМ С ТЯЖЕЛЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ И НАХОДЯЩИМСЯ В ТЯЖЕЛОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ ИМЕНИ АНДРЕЯ КАРЛОВА. ("Мы занимаемся оказанием помощи детям с тяжелыми заболеваниями, и тем, кто оказался в трудных условиях), это информация с их официальной страницы: https://www.facebook.com/karlo...



Глава города Клинцы Олег Шкуратов за 2016 год заработал 34 000 000 (тридцать четыре миллиона) рублей, а за 2017 год 66 000 000 (шестьдесят шесть миллионов) рублей, это больше 180.000 рублей в день. Налицо острая нужда.
Но и это еще не все.

В сети есть отчет Фонда Карлова об этой поездке:



И там прекрасные кадры отдыхающих детей чиновников с пивом Туборг (чтобы три подбородка в тонусе поддерживать):



Это даже не гнусность, и даже не подлость, я вообще не знаю, как назвать такое. Кем надо быть, чтобы будучи мультимиллионером, отжать у нищего ребенка-инвалида путевку в Турцию? Думаю тут надо просто обращение в Администрацию президента писать, может и поможет.

"Мир тесен" Сергей Е.
-------------------------------------------------------------------
Администрация президента - это тоже чиновники. Не разменивайтесь. Да, и обязательно поинтересуйтесь в официальных запросах каким образом глава города Олег Шкуратов в 2017 году заработал почти в два раза больше, чем 2016 году?
Писать по вашим проблемам надо обязательно во все структуры, которые ответственны за соблюдение законности, защиты детства, работы фондов, экономической безопасности, правозащиты, Госдуму и Совет Федерации - профильные комитеты и все фракции, в партию Единая Россия, начиная с местной и кончая ЦК Единой России, ее руководителю Медведеву, даже если вы его не очень любите. Но сначала уточните в какую партию входят участники этой истории, вплоть до губернатора. ОН несет главную ответственность за своих чиновников,но, конечно, и жители, которые избирали градоначальника и терпят его.
МВД, Генпрокурату, Следственный комитет..., начиная с низших инстанций и одновременно отправляйте в высшие. Причем это же просто - отправляйте ваши заявления через интернет. Одного дня хватит для всей работы. Правда сначала надо бы собрать инициативную группу жителей, выбрать основных представителей, которые будут подписывать обращения и наладить сбор подписей граждан, которые, конечно же, не надо никуда отправлять, но тщательно сохранять, а в своих обращениях просто указывать, что продолжается сбор подписей, что их уже такое-то кол-во, что они хранятся в инициативной группе и при необходимости будут представлены.Если инициативу проявит какая-либо местная общественная или партийная организация -проделать эту работу будет значительно проще( это знаю из опыта работы нашей партии).Обязательно уточните каким образом надо оформлять подписные листы, в этом деле тоже есть определенные тонкости. И журналисты, надеюсь, вас не бросят. Успехов!
Просмотров: 69 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]