Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 27.05.2019, 17:14
Главная » 2014 » Декабрь » 24 » СК РФ ответил на критику СБУ по поводу малайзийского Boeing
20:29
СК РФ ответил на критику СБУ по поводу малайзийского Boeing


Официальный представитель Следственного комитета ответил Службе безопасности Украины по поводу оперативности российских следователей в расследовании крушения малайзийского Boeing.

Как искали виновных в крушении малайзийского "Боинга"
17 июля 2014 года в небе над востоком Украины в 50 км от российской границы потерпел крушение пассажирский самолет “Боинг-777” авиакомпании “Малазийские авиалинии”, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. Погибли 298 человек, из них 15 членов экипажа, большинство погибших были гражданами Нидерландов. Некоторые СМИ также сообщали о 85 погибших детях, впоследствии их число "сократилось" до трех. Обломки самолета разлетелись в радиусе 15 км недалеко от населенного пункта Торез в Донецкой области.

«СБУ удивила наша оперативность? Мы-то как раз занимаемся расследованием: находим и анализируем доказательства уже несколько месяцев, в отличие от украинских и некоторых западных политиков. Нам до их оперативности далеко. Обломки пассажирского “Боинга” еще не успели коснуться земли, а они уже безапелляционно заявили, что сбили самолет ополченцы и Россия. Так что, как говорится, чья бы корова мычала», — заявил Маркин РИА Новости в среду.

Ранее Маркин объявил, что российские следователи допросили в качестве свидетеля украинца, рассказавшего «Комсомольской правде» о крушении Boeing, и получили доказательства причастности к этой трагедии украинского военного самолета.

СБУ в ответ заявила, что не комментирует информацию СК РФ и удивлена такой оперативностью российских следователей.
Просмотров: 311 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]