Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 26.08.2019, 07:43
Главная » 2013 » Февраль » 19 » СК требует отстранить от должности главы подмосковного городского округа Красноармейск Александра Овчинникова за мошеничество
20:18
СК требует отстранить от должности главы подмосковного городского округа Красноармейск Александра Овчинникова за мошеничество

Управление Следственного комитета России по Подмосковью направило в суд ходатайство об отстранении от должности главы подмосковного городского округа Красноармейск Александра Овчинникова.
О расследовании квартирных махинаций А.Овчинникова СК сообщал еще в январе. Теперь следствие предъявило чиновнику обвинение в мошенничество в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ). В пресс-службе управления СК отметили, что мэр частично признал свою вину.
По данным следствия, еще в бытность свою военнослужащим градоначальник получил от института двухкомнатную квартиру как сотрудник Минобороны. В 1999г. он прибыл для прохождения службы в Главное управление МВС Минобороны. Военнослужащему выделили трехкомнатную квартиру в столице.
Вскоре А.Овчинников оформил право собственности на московскую недвижимость. В 2006г. он дал письменное обязательство сдать муниципальную квартиру в Красноармейске, однако не сделал этого, а вновь приватизировал жилье, скрыв этот факт. В результате действий А.Овчинникова муниципальному бюджету был нанесен ущерб на 2,6 млн руб.
В данный момент глава города находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.
Просмотров: 529 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]