Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 01:08
Главная » 2013 » Июнь » 4 » Скандал в Британии: у жены премьера была интрижка с мэром Лондона?
19:37
Скандал в Британии: у жены премьера была интрижка с мэром Лондона?


Некий любовный скандал, коснувшийся Дэвида Кэмерона, поставил на карту стабильность в Великобритании. Британский премьер в срочном порядке созвал министров и помощников на совещание на Даунинг-стрит, чтобы обсудить "адюльтер" между людьми "среднего возраста, не являющихся членами правительства", пишет Daily Mail.

Изданию, судя по всему, стали известны некие подробности разгоревшегося скандала. Журналисты, однако, не стали вдаваться в детали "по юридическим причинам". Политики же сошлись на том, что огласка может вызвать дестабилизацию в стране вплоть до роспуска правительтва.

Мораторий, однако, не распространяется на зарубежные издания, которые строят догадки относительно возможных участников скандала. Так, израильская газета "Едиот Ахронот" со ссылкой на собственные источники сообщила, что предметом обсуждения на совещании стала связь между женой премьера Самантой Кэмерон и мэром Лондона Борисом Джонсоном. Издание добавило, что их роман близок к завершению, но будет иметь весьма печальные последствия.

"Эта история — настоящий взрыв. Никто из нас не поверил, когда впервые услышал об этом. Мы подумали, что это какое-то недоразумение", — отметил высокопоставленный собеседник газеты The Daily Telegraph. Он добавил, что премьер был "ошеломлен", узнав о любовных перипетиях с участием супруги.

Подводя итоги совещания, его участники подчеркнули, что история имеет эффект "динамита" и может вызвать "полный бардак", который станет "серьезным потрясением" для общества.
Просмотров: 479 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]