Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 13:57
Главная » 2012 » Апрель » 15 » Сколько астраханцев поддерживают Олега Шеина?
15:24
Сколько астраханцев поддерживают Олега Шеина?

Через неделю наступит момент истины для всей астраханской "движухи". Собравшимся в поддержку Шеина мовсковим несогласным придется либо провести неделю в Астрахани, либо устроить повторный выезд в Астрахань на следующих выходных, либо все-таки остаться дома.
Первое - очень дорого.
Личных денег у "гастролеров" почти нет, так что надеяся им приходится только на помощь спонсоров. Кто же выступит спонсором: партия "Спправедливая Россия" или снова формально посторонняя фигура, вроде Ксении Собчак?
Второе - просто дорого. Тем более что шутка, которую повторяют два раза, становится не смешной. Оппозиционеров собирали в Астрахань "спасать жизнь" Олега Шеина, но к следующей субботе астраханский "справедливоросс" либо перестанет голодать, либо станет окончательно понятно, что его жизни ничего не угрожает, поскольку при серьеной голодовке такой срок выдержать просто нельзя. Не напрасно Шеин отказывается сдавать кровь на анализы. Добавим к этому, что и сами астраханцы могут отнестись к повторному визиту московских хипстеров куда менее дружелюбно. Все-таки митинги на могилах даром не проходят и просто так не забываются.
Третье - самый вероятный и наиболее неприятный вариант для Олега Шеина. Москвичи останутся дома и на площадь выйдут астраханцы. Интересно, сколько их окажется. Те же 200 человек, которые собирались раньше? Или хотя бы 500, если поверить заявлениям, будто московские знаменитости расшевелили астраханскую оппозицию? А может быть и вовсе человек двадцать - если учесть, что столичные "гастролеры", при полном одобрении Шеина, успели натворить в городе?
Просмотров: 493 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]