Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 14:15
Главная » 2013 » Июль » 21 » СКР возбудил уголовное дело по факту нападения на полицейского во время акции в поддержку еврея-белоленточника Навального
08:41
СКР возбудил уголовное дело по факту нападения на полицейского во время акции в поддержку еврея-белоленточника Навального
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту нападения на полицейского 18 июля на Тверской улице Москвы во время акции в поддержку еврея-белоленточника, выпускника школы-кадров ЦРУ (Йельского университета) Алексея Навального, который в тот день был осужден на 5 лет лишения свободы и штраф 500 тыс. руб. и заключен в СИЗО. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
По информации СКР, около 18:00 напротив дома по адресу Тверская,2 (здание Госдумы) "неустановленный человек" напал на командира ППС УВД по Москве "с целью воспрепятствования законной деятельности полицейского". Нападение, по информации следственного ведомства, произошло в тот момент, когда полицейский задерживал другого участника простеста. Нападавший "насильно удерживал" полицейского за плечи", сорвал с него погоны, после чего скрылся.
Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ 318 (применение насилия в отношении представителей власти).
МВД возбудило уголовное дело по факту вандализма в отношении неустановленных лиц, которые оставили оскорбительные надписи, наклеили стикеры и плакаты на здание Госдумы в ходе несогласованной акции 18 июля.
18 июля еврея-белоленточника Навального и Петра Офицерова приговорили к 5 и 4 годам лишения свободы, каждый из них должен будет заплатить шраф в 500 тыс. рублей. Спустя сутки меру пресечения до вступления приговора в законную силу с заключения в СИЗО изменили на подписку о невыезде.
Просмотров: 401 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]