Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.06.2018, 10:53
Главная » 2018 » Июнь » 9 » Скрипаль сам расскажет об отравлении
11:22
Скрипаль сам расскажет об отравлении


Экс-полковник ГРУ наконец вышел из лечебного заведения, где якобы восстанавливался после произошедшего в Солсбери. Об этом сообщает управление здравоохранения региона. Напомним, Юлия Скрипаль, которой, видимо, досталась не такая большая доза «российского» яда, вышла из госпиталя еще в апреле, после чего бесследно исчезла. Вполне возможно, что подобная судьба ожидает и ее отца. Однако существует маленькая вероятность, что Сергею все же удастся встретиться с российскими дипломатами и откровенно рассказать о случившемся.

Накануне стало известно, что перебежчика допрашивают следователи. Темой задушевного разговора стали связи Скрипаля со спецслужбами Чехии и Эстонии. Британцев живо интересовало, могли ли эти визиты послужить причиной покушения на шпиона.

Сергея Скрипаля и его дочь Юлию нашли без сознания в Солсбери 4 марта. Лондон обвинил Москву в отравлении, что привело к международному скандалу. Так, только Великобритания выслала 23 дипломата РФ. К антироссийской кампании присоединился ряд стран.
Просмотров: 91 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]