Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 06.12.2019, 15:54
Главная » 2014 » Август » 4 » Славянск Москалей на ножи митинг майдаунов с Волыни под охраной карателей кровавого убийцы детей Барака Обамы
09:41
Славянск Москалей на ножи митинг майдаунов с Волыни под охраной карателей кровавого убийцы детей Барака Обамы

Славянск Москалей на ножи митинг майдаунов с Волыни под охраной карателей кровавого убийцы детей Барака Обамы
Преступления кровавого убийцы детей Барака Обамы
Смерть американским карателям
Справедливое наказание кровавому убийце детей Бараку Обаме и всем пособникам геноцида кровавообамовской киевской сионистской хунты
"Украинцы, это оскотинившиеся Русские, которые за идею украинской державы готовы зарезать даже свою фрау (жену). Они идеальные бойцы против красной армии. Но после, подлежат тотальной санации, как самые страшные варвары" - это слова Михаэля Виттмана, гауптштурмфюрера СС, так что свидомость и НС декор нужен для отмазывания от международного трибунала кровавого убийцы детей Барака Обамы.
Славянск. Пишет местная жительница:
И так...
Славянск, в который давече зашли каратели киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы. Сегодня же состоялся митинг (03.08.14). Видео с митинга представлено выше. Это не подделка, это действительно Славянск.
Как же удивительно получается, что в городе всегда говорившем на РУССКОМ языке (ну, или суржике — смесь русского и украинского, но никак не чистый украинский. На нем никто не говорит), удивительно начали говорить на львивской мове. Даже, по Интеру (это у нас государственный канал, ну, типа "Первый" в России) показали тетку, которая интервью давала и будто бы она из Краматорска и говорит на "широй мове". Ага, конечно. Там НИКТО и НИКОГДА не говорил на ней (и не будет). Разве что, приезжие.
А вот о них. О приезжих. Шла сегодня с девочкой (подружкой) в магазин. Справа от нас дорога, все хорошо .Значится, идем. И тут мой взор приковывается к одной машине. Сама синего цвета, с украинскими флагами сзади. В ней несколько парней. Одеты обычно, но у одного чуб, как у казака. Они разворачиваются и я присмотрелась к номеру машины, а так как я знаю цифровые коды, то сразу определила неладное. У наших машин (Донецкой области) коды такие: АН (это если 4 цифры в номере; новый вариант) или 05 (это если старые пятизначные номера).Так вот. А на той машине были номерные знаки с 03 регионом. И как мне не изменила память, это были Волынские номера.
Вот интересно же... Это что же за такие местные, который ездят с такими то номерами,а? У нас до войны: либо все донецкие, либо луганские. И да... Время появления этой машины приблизительно к времени митинга. Все.
Выводы делайте сами.
Просмотров: 433 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]