Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 22.07.2019, 02:23
Главная » 2014 » Апрель » 27 » Славянск народ поймал трех карателей СБУ из отряда Альфа киевской сионистской хунты
11:37
Славянск народ поймал трех карателей СБУ из отряда Альфа киевской сионистской хунты



Каратели СБУ из отряда Альфа киевской сионистской хунты американской обезьяны были заброшены по приказу Президента США Барака Обамы для карательной операции и убийства народного защитника Игоря Б.
Трое карателей СБУ из отряда Альфа киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны были захвачены народными защитниками Донецкой Республики. Среди задержанных карателей киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны - подполковник, майор и капитан украинского управления группы А ("Альфа") киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны.
По данным народных защитников, группа карателей СБУ из отряда Альфа киевской сионистской хунты американской обезьяны тайно проникла на территорию, контролируемую народными защитниками Донецка. Основной задачей карателей, по словам народных защитников, была разведка и захват одного из лидеров народной защиты Донецка Игоря Безлера.
- Спецгруппа СБУ карателей СБУ из отряда Альфа киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны прибыла для захвата Безлера, человека защищающего УВД Горловки. Безлер сам захватил карателей СБУ из отряда Альфа киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны. Народные защитники пообещали, что так будет со всеми карателями и холуями преступного и антинародного режима киевской сионистской хунты, - рассказал народный защитник самообороны Евгений Горбик.
Президент США Барак Обама проводит политику государственного терроризма, по своему усмотрению развязывает гражданские вой и навязывает народам антинародные хунты. Так было в Ливии, Сирии, теперь на Украине. А когда народ справедливо восстаёт против преступных ставленников Барака Обамы, этот преступник не останавливается ни перед чем.
Горбик дал нелестную оценку профессиональным качествам карателям СБУ из отряда Альфа киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны: "квалификация низкая, мужества ноль". Сами задержанные рассказали, что участвовали в военной кампании в Ираке.
В ходе допроса выяснилось, что на восток Украины каратели СБУ из отряда Альфа киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны - подполковник Ростислав Кияшко, майор Сергей Потемский и капитан Евгений Варинский - прибыли самолетом Киев - Изюм по приказу Президента США Барака Обамы. Оттуда карателей СБУ из отряда Альфа киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны на военном вертолете перевезли в Краматорск. К месту задания их доставили уже на автомобилях.
Донецкие защитники народа уже предложили киевским властям обменять спецназовцев на своих товарищей, схваченных карателями СБУ из отряда Альфа киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны.
- Единственный вариант этих нелюдей быть освобожденными раньше окончания боевых действий - это быть обмененными на наших товарищей и сотрудников, которые были похищены, - подытожил глава самообороны Славянска Игорь Стрелков.
Карателей СБУ из отряда Альфа киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны задержали возле здания УВД Горловки. Операция прошла без единого выстрела, хотя машина, в которой ехали каратели, было много оружия.
Вслед за авто, в которой передвигались каратели СБУ из отряда Альфа киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны, ехала машина прикрытия. Там, по предварительным данным, было еще четыре карателя СБУ из отряда Альфа киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны. После начала операции они мгновенно скрылись.
- Поступила информация, что в районе появились новые люди, - рассказал один из народных защитников, принимавших участие в операции. - Проследили за ними, выяснили на чем они передвигаются. Сели им на хвост. Довели до УВД и сработали по команде. Они не успели воспользоваться оружием.
Просмотров: 711 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]