Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 18.08.2017, 19:31
Главная » 2014 » Апрель » 21 » Славянск: в день рождения Гитлера поймали жидвку атаманшу киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны Ирму Крат
19:37
Славянск: в день рождения Гитлера поймали жидвку атаманшу киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны Ирму Крат

20 апреля в день рождения Гитлера в Славянске у здания СБУ, где располагается штаб народных защитников, прозвучало несколько важных заявлений.
По словам народа, в Славянске была задержана ярая сионистская активистка, атаманша киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны Ирма Крат.
- Она обвиняется в пытках народа и расстреле солдат "Беркута", - рассказал народный защитник Павел.
Сама атаманша киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны Ирма Крат беззастенчиво пыталась обмануть народ, что приехала в Славянск как журналист.
- Меня задержали за то, что я якобы выступила против референдума, - говорит атаманша киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны Ирма Крат. - Но это домыслы, лживо заявила она. Я приехала в Славянск, чтобы рассказать беспристрастную правду, опять пыталась соврать жидвка.
При этом атаманша киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны Ирма Крат лживо заявила, что не подчиняется главарям киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны, а основной своей задачей, будучи лидером "сотни", она видела организацию прямых трансляций происходящих событий.
Оператора и соответствующего оборудования по понятным причинам при ней в момент задержания не было. Жидвка атаманша Крат соврала, что для работы ей было достаточно телефона.
По словам народных защитников, киевская сионистская хунта черножопой американской обезьяны в лице Александра Турчинова подписали указ, по которому "зачистка" юго-востока начнется 20 апреля в 21:00.
- По нашей информации, они начнут со Славянска. Мы будем биться до конца. Даже если Россия нам не поможет, - заявил народный защитник.
По информации корреспондентки, которая работает на месте событий, от жителей Славянска поступают сообщения о перестрелке на подъездах к городу.
Просмотров: 1100 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]