Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 12:17
Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели на железной дороге четверых человек
09:54
Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели на железной дороге четверых человек

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели на железной дороге четверых человек, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).
По версии следствия, около 00:09 мск 16 ноября на 13-м км 2-го главного пути перегона "Тушино - Покровское-Стрешнево" Рижского направления Московской железной дороги электропоезд сообщением "Волоколамск - Москва" смертельно травмировал четверых молодых москвичей, двоим из которых - 21 год, двум другим - 20 и 17 лет. 16-летний подросток, который шел вместе с ними по железной дороге, госпитализирован в Тушинскую городскую детскую больницу с диагнозом "артериальная гипертензия".
Следователи осмотрели места происшествия с участием членов локомотивной бригады электропоезда, тела погибших, допросили свидетелей.
В ближайшее время родители погибших будут признаны потерпевшими, их допросят в этом качестве. Затем будет назначена судебно-медицинская и техническая экспертизы.
Ранее в пресс-службе РЖД уточнили, что группа молодых людей шла в колее пути в непредназначенном для хождения месте. Из-за рельефа местности и темного времени суток машинист электропоезда N6124 увидел данную группу на расстоянии нескольких десятков метров, применил экстренное торможение, подал необходимые звуковые сигналы, но избежать наезда на людей не удалось.
Просмотров: 434 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]