Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 00:08
Главная » 2011 » Декабрь » 9 » СЛЕДОВАТЕЛИ ВЫЯСНЯЮТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ГИБЕЛИ СОТРУДНИКА ФСБ В МОСКВЕ
16:34
СЛЕДОВАТЕЛИ ВЫЯСНЯЮТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ГИБЕЛИ СОТРУДНИКА ФСБ В МОСКВЕ

Сотрудники Следственного комитета по Москве проводят проверку по факту гибели высокопоставленного сотрудника ФСБ. Тело мужчины было обнаружено 8 декабря около 08:00 мск у дома №165 на Дмитровском шоссе, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.
По предварительной версии, 28-летний капитан юстиции Федеральной службы безопасности покончил с собой, выбросившись с 12-го этажа жилого дома. Мотивы суицида пока не известны.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.
В Бурятии на днях произошел похожий инцидент. Вечером 7 декабря в ограде жилого дома по ул.Громова поселка Заиграево было обнаружено тело начальника ГИБДД ОМВД России по Заиграевскому району республики Жаргала Цыденова, пропавшего 5 декабря. Следователи предполагают, что сотрудник правоохранительных органов покончил с собой.
А в Краснодарском крае 30 августа произошло другое громкое самоубийство. В салоне автомобиля Lada Kalina неподалеку от хутора Радищево было найдено тело высокопоставленного сотрудника МВД – начальника Советского поселкового отделения полиции отдела МВД РФ по Новокубанскому району, который застрелился. В салоне автомобиля следователи обнаружили предсмертную записку, в которой полицейский указал мотивы суицида. Мужчина обвинил ряд руководящих должностных лиц района и первых лиц края в коррупции
Просмотров: 520 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]