Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 23:10
Главная » 2013 » Май » 24 » Следственный комитет намерен возбудить второе уголовное дело против известного певца Виталия Грачева, выступающего под псевдонимом Витас
07:51
Следственный комитет намерен возбудить второе уголовное дело против известного певца Виталия Грачева, выступающего под псевдонимом Витас

Следственный комитет намерен возбудить второе уголовное дело против известного певца Виталия Грачева, выступающего под псевдонимом Витас. Мужчину заподозрили в применении насилия в отношении представителя власти (полицейского), пишут "Известия".
Ранее сотрудники МВД пожаловались на рукоприкладство со стороны музыкального исполнителя и его жены Светланы Грачевой. Певца уже вызвали в СКР для опроса.
Инцидент произошел 10 мая 2013г. на территории ВВЦ. По словам полицейских, певец нанес удар ногой, а его супруга набросилась на правоохранителей с бутылкой коньяка. Силовики предоставили справки из медицинских учреждений, подтверждающие их слова. Кроме того, они располагают видеозаписью, на которой видно, как Витас бьет полицейского, а также слышны нецензурные оскорбления в адрес оперативников.
В случае, если информация подтвердится, против поп-исполнителя могут возбудить сразу два дела: по статьям "Применение насилия в отношении представителей власти" и "Оскорбление представителя власти". При этом следователи могут ограничиться возбуждением дела только по первой статье, это предусмотрено процессуальным кодексом. В этом случае певцу грозит до 10 лет лишения свободы.
Скандальное происшествие с участием Витаса произошло вечером 10 мая. Певец, находясь за рулем автомобиля Infiniti, сбил велосипедистку, после чего пригрозил ей муляжом пистолета, а затем учинил потасовку с полицейскими. Сам Витас утверждает, что за рулем машины находился водитель. Свидетели заявляют, что музыкант был пьян в момент ДТП, певец объясняет свое неадекватное поведение плохим самочувствием.
После того, как музыкант стал фигурантом первого уголовного дела, он принес публичные извинения потерпевшей в эфире "Первого канал".
Просмотров: 463 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]