Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 18.09.2019, 16:55
Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении сотрудников полиции, которые избили посетителя в рязанском клубе "Дом культуры"
17:05
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении сотрудников полиции, которые избили посетителя в рязанском клубе "Дом культуры"

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении сотрудников полиции, которые избили посетителя в рязанском клубе "Дом культуры", сообщает пресс-служба СК по Рязанской области.
Доследственная проверка была начата по факту появления в интернете информации о том, что вечером 6 октября 2013г. во время проведения рок-концерта в "Доме Культуры" сотрудники полиции избили нескольких присутствующих. "Выяснилось, что один из гостей увеселительного заведения действительно получил телесные повреждения от сотрудников полиции", - говорится в сообщении СК.
Уголовное дело возбуждено по п.п."а,б" ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств).
Еще в начале октября сообщалось о том, что уже в самом начале концерта в клуб "Дом культуры" ворвался ОМОН. Последовавшие за ним сотрудники полиции утверждали, что выявляют лиц, потребляющих наркотики. Запрещенных препаратов найдено не было, что не помешало полицейским периодически ударять посетителей клуба дубинками, а затем и отвезти часть из них в отделения, где задержанных продолжили избивать. Одним из серьезно пострадавших был местный житель Илья Требухин, написавший даже письмо об этом правонарушении Владимиру Путину, Дмитрию Медведеву и губернатору Рязанской области Олегу Ковалеву.
Просмотров: 366 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]