Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 18:22
Главная » 2017 » Март » 28 » Следствие считает, что главного строителя МВД заказали
17:00
Следствие считает, что главного строителя МВД заказали


На Осенней улице на западе Москвы убит Николай Волков — глава ремонтно-строительного управления в системе МВД России. Его тело было обнаружено на улице у дома 18 с огнестрельными ранениями. Приоритетная версия, рассматриваемая следствием, нападение с целью ограбления.

Убийство 41-летнего Волкова произошло 27 марта 2017 года около 22 часов 30 минут, сообщает "Интерфакс".

Неизвестные напали на Волкова, вырвали у него сумку. А затем один из нападавших произвел несколько выстрелов в мужчину, от которых он скончался на месте происшествия.

Версия заказного убийства стала приоритетной при рассмотрении гибели на западе Москвы начальника ремонтно-строительного управления МВД России. Коллеги убитого считают, что убийство было связанного с профессиональной деятельностью погибшего.

Кроме того, не исключается версия разбойного нападения с целью похищения принадлежащего погибшему имущества, сообщает ТАСС.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 105 ("Убийство"), части 4 статьи 162 ("Разбойное нападение") и части 1 статьи 222 Уголовного кодекса России ("Незаконный оборот оружия"), добавила представитель московского главка Следственного комитета России Юлия Иванова.
Просмотров: 187 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]