Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 13:32
Главная » 2014 » Апрель » 18 » Словацкий губернатор-национал-социалист Мариан Котлеба против киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны и банд-майдаунов
19:39
Словацкий губернатор-национал-социалист Мариан Котлеба против киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны и банд-майдаунов

Словацкий губернатор-национал-социалист Мариан Котлеба,именуемый в среде евреев-белоленточников "фашистом", выступил против киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны и бандитов-террористов-майдаунов.
Информация к размышлению специально для любителей навешивать ярлыки и "жонглировать" терминами - фашисты, национал-социалисты, нацисты, националисты и патриоты. В высшей степени неразумно именовать местечковых националистов-"бендеровцев", продавшихся сионистам США и их пятой колонне евреям-белоленточникам "национал-социалистами" или "фашистами". НИКАКОГО, подчеркиваем НИКАКОГО отношения к этим народным движениям эти 3,14дары не имеют. А "хозяев" обычно эти продажные твари меняют в зависимости от ситуации.
С тех пор как в Банскобыстрицком крае, расположенном в центральной части Словакии, губернатором стал лидер ультраправой партии "Народная партия - Наша Словакия" Мариан Котлеба, риторика местных СМИ заметно изменилась. Так, газета "Наш регион" (Náš kraj) буквально пестрит материалами, где флаг Евросоюза называется символом оккупации, а Словацкая Республика периода 1939-1945 годов изображается как процветающая и успешная страна.
Редакция "Нашего региона" расположена в офисе регионального правительства, а финансирование осуществляется из местного бюджета. Распространяется издание как в электронном виде, так и в печатном - на бесплатной основе. Теперь газета пропагандирует не просто официальную позицию местных властей, но и личные убеждения губернатора-националиста, который был избран губернатором Банскобыстрицкого края в ноябре 2013 года. Это вызвало шквал негодования со стороны либеральной общественности, которая считает Котлебу "экстремистом" и "фашистом".
Примечательно, что это был первый случай в истории Словакии с 1989 года, когда представитель ультраправой партии получил государственный пост через прямые демократические выборы. В свежем номере газеты "Наш регион" от 7 апреля 2014 года, размещены статьи, прославляющие как самого губернатора Мариана Котлебу, так и его ультраправую "Народную партию - Наша Словакия" (Ľudová strana Naše Slovensko / ĽSNS).
Словакия военного времени, союзническая нацистской Германии — это излюбленная тема Котлебы, который восхваляет ее как первое независимое государство словаков за всю историю существования этого народа. Об этом в последнем номере "Нашего региона" была опубликована отдельная статья. В другом материале новоизбранный губернатор восхваляется за его решение убрать "флаг оккупанта-Евросоюза" с фасада здания городской администрации.
Скандал с использованием СМИ в целях пропаганды ультраправых идей - не единственная нашумевшая история с участием нового губернатора. Недавно Котлеба выступил с заявлением по международной тематике - он выразил поддержку украинскому президенту Виктору Януковичу, призывая политика не покидать свой пост главы государства, несмотря на требования оппозиционеров, которых он назвал "террористами".
Еще 30 января 2014 года Котлеба, также как и ПВНССР, написал открытое письмо Януковичу, предложив ему свою поддержку. Словацкий губернатор заверил главу государства в том, что он выступает категорически против позиции руководства его страны и Евросоюза по вопросу происходящих на Украине событий. Также Котлеба упомянул НАТО, охарактеризовав Альянс как "террористическую организацию", стремящуюся приблизиться к границам России, а присоединение Словакии к ЕС назвал "потерей ее независимости и государственности", таким образом, призвав Украину не повторять ту же ошибку.
Приводим ниже текст обращения Мариана Котлебы:

"...Ваше Превосходительство,
Уже несколько недель с глубоким преживанием слежу за погромами и уличными беспорядками, которые захлёстывают Украину. В то же время отмечаю с возрастающей агрессивностью уличных погромов растущее давление на представителей украинского правительства и Вас, Ваше Превосходительство, как наивысшего представителя страны и символ украинской государственности.
Как славянин я в полной мере осознаю, за что в настоящее время идёт борьба. Европейскому союзу нужны новые рынки, и террористическая организация НАТО старается всё ближе подойти к Российской Федерации. Как гражданин государства-члена ЕС могу Вам со всей ответственностью сказать, что открытие себя для ЕС не принесёт украинскому народу ничего хорошего. Украина станет очередным большим рынком, где для продукции украинского происхождения не будет места. Производство заменит импорт и потребление, сотни тысяч граждан потеряют работу. В конце этого процесса не останется ничего иного, нежели тотальное порабощение украинского народа и перевод украинской земли в руки чужих инвесторов. Именно так, как это в настоящее время происходит в Словакии.
После вступления в ЕС моя Родина de facto потеряла государственную независимость и под угрозой санкций принуждена выполнять бредовые директивы и другие предписания, которые нам диктует Брюссель, которые буквально и однозначно вредят национальным интересам Словацкой Республики и её жителей. Результаты этой политики – постоянный рост цен, высокая безработица, ухудшающееся состояние здоровья населения, потеря политической и экономической самостоятельности, рост госдолга и общий упадок нашей экономики.
Ваше Превосходительство! В интересах будущего славянских народов прошу Вас и взываю, чтобы вы ни в коем случае не уступали группам, которые посредством уличных беспорядков и нападений на госучреждения и их представителей пытаются разбить территориальную целостность Украины и поставить под угрозу её суверенность и независимость. С террористами нельзя вести переговоры, чего бы они Вам ни обещали, они не будут искренни. За примером не надо ходить далеко в историю. Достаточно посмотреть на судьбу сербского национального героя Слободана Милошевича.
Ваше Превосходительство! Спасайте Украину, пока у Вас есть для этого силы и средства. Через месяц может быть поздно!
С уважением,
Мариан Котлеба, губернатор Банскобыстрицкого края
Просмотров: 895 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Ольга  
Ссылка на первоисточник обязательна
http://www.right-world.net/news/3555
Спасибо.

2 Constantin  
приведем еще первоисточники на которые стоит сослаться
http://www.naseslovensko.net/dokumenty/list_ukrajina.pdf
http://vybory.org/article....na.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]