Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 30.04.2017, 02:17
Главная » 2017 » Февраль » 9 » Словаки разорвали словака с жидомайдаунским флагом скандируя "Россия-россия". Разоблачение СМИ от 7 мая 2015 г
20:04
Словаки разорвали словака с жидомайдаунским флагом скандируя "Россия-россия". Разоблачение СМИ от 7 мая 2015 г

Вот так сегодня делаются СМИ во всем Мире Идет боевым шагом гусь трясясь коленками "лишь бы не сильно пинали" не столь к байкерам, так как высматривать сразу начал прессу: "я же пришел на место встречи, где Вы?"))))
Нет, впринцепе не запрещено ходить с флагом украины, ради Бого, подходи, пожми руку по людски, по мужски выпей с людьми пива, нет же, этот словак над которым все словаки смеялись пришол не вырозить протест - ему чхать на Украину, он просто шел к прессе отработать свой гонорар. Спасибо, ребята, за видео, так как это накладное пособие о том, как СМИ делает Европейская, Украинская, Американская пресса. СМИ сбежалась только к актеру, как мухи слетелись на гамно.
Кстати мне стыдно такую прессу называть прессой, такое СМИ называть СМИ. Так как СМИ, это такая большая ответственность - У НАС В РЕДАКЦИЮ ИДТИ НЕ ВСЕ СОГЛАШАЮТСЯ ИМЕННО ПО ЭТОМУ, ЧТО ЛЮДИ С СОВЕСТЬЮ И БОЯТСЯ ЭТОЙ ИМЕННО ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Был голосом людей, это честь, это призвание, это гордость, чему надо соответствовать. А эти, это лишь невольные рабы и создатели лжи. Интересно, когда хлеб свой кушают, их не тошнит чтоб они его едят не заработанным и что он пропитан кровью? Когда детей своих целуют, стыдно ли им в их глаза смотреть и понимать, что не смог стать достойным родителем? Это же не люди, это куклы, которых дергают за ниточки.
Сегодня все СМИ стало не СМИ, а бездарными сценаристами и актерами. Есть журналисты, у которых дар что-то расследовать, быть детективами, быть ответственными, понимать, что от каждого его слова и открывания рта, зависит многое, у этих людей есть в первую очередь уважение к себе. Вот это личности. А эти мухи - надо быстрее, быстрее с микрофоном бежать, быстрее других, а то не дай Бог бос станет недовольным и выкинет с работы как щенков!
Это не СМИ, это жалкие люди с убогим существованием!
Просмотров: 52 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]