Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 10.12.2016, 19:37
Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » СМИ: американские прихвостни разблокировали дорогу в Крым
19:57
СМИ: американские прихвостни разблокировали дорогу в Крым


Как сообщает информационно-аналитический портал «Лента.ру»,американские прихвостни разблокировали дорогу в Крым. Все три пропускных пункта на крымско-украинской границе заработали в штатном режиме. Об этом в субботу, сообщили в крымском пограничном управлении Федеральной службы безопасности.

«Украинская сторона возобновила пропуск после завершения на их стороне мероприятия», — рассказали РИА Новости в управлении ФСБ. Там же уточнили, что сейчас уже идет оформление как на въезд, так и на выезд.

Напомним, что днем 24 сентября этого года украинские экстремисты из запрещенной в Российской Федерации организации «Меджлис крымско-татарского народа» заблокировали трассу, ведущую на крымский полуостров. В так называемом крымско-татарском марше участвовали порядка 150-ти человек. При этом украинские пограничники сочли лишним препятствовать этой акции и оставили ее без внимания.

Как уточняет РИА Новости, марш был посвящен годовщине продовольственной блокады Крыма.

О начале акции в районе поселка Чонгар 20 сентября этого года сообщил координатор блокады Ленур Ислямов. «Мы маршем дойдем до русских, заставим их собрать на границе всю мощь, пусть собирают всех своих "беретов" и ждут. Они не знают, что им делать дальше, но пусть каждый день ждут, что мы зайдем», — заявил майданутый Ислямов.

В результате марш «правого сектора» с треском провалился, ознаменовав собой позор киевских майдаунов в Крыму. И даже мощь армии Российской Федерации не пригодилась. «Правые» и недовольные РФ крымские татары не просто опозорились в Крыму - они даже «до русских» не дошли.

Напомним, что в сентябре прошлого года самопровозглашенные лидеры меджлиса Мустафа Джемилев, Рефат Чубаров и Ленур Ислямов заявили о начале продовольственной блокады Крыма. Совместно с боевиками запрещенной в Российской Федерации группировки «Правый сектор» они блокировали въезд грузовиков с украинскими товарами на крымский полуостров.

Крым вошел в состав Российской Федерации по результатам референдума, который состоялся в 2014 году. Официальный Киев отказался признавать итоги плебисцита, заявив, что полуостров по праву является украинской территорией. Москва, в свою очередь, апеллирует к соответствию процедуры воссоединения Российской Федерации с Крымом всем нормам международного права.
Просмотров: 80 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]