Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 10.12.2016, 02:14
Главная » 2016 » Октябрь » 9 » СМИ: истерика в США из-за «сюрприза» Путина кончилась плачевно
15:20
СМИ: истерика в США из-за «сюрприза» Путина кончилась плачевно


Как сообщает информационно-аналитический портал «Южный Федеральный», истерика в Соединенных Штатах, случившаяся из-за «октябрьского сюрприза» президента Российской Федерации Владимира Путина, закончилась довольно таки плачевно: Америку теперь ожидает совершенно другой удар, а «сюрприз» Путина в результате так и не случился.

Оказалось, что американцы проглядели истинную проблему, и СМИ стало известно, кто эту проблему хочет подкинуть Вашингтону. Напомним, что в конце августа этого года в американских средствах массовой информации прозвучали панические заявления о том, что якобы со стороны Кремля готовится «октябрьский сюрприз» в преддверии президентских выборов в Соединенных Штатах Америки. Так, американская газета The Washington Post писала, что хакеры Путина могут в конце октября «сфабриковать документ», который полностью очернит Хиллари Клинтон для того, чтобы подорвать ее конкурентоспособность перед Дональдом Трампом.

Будучи заняты демонизацией России и приписывая Кремлю невероятные планы, американцы проглядели истинную проблему. На поверку оказалось, что США ждали сюрприз от Путина, а получат от Ассанжа, который уже анонсировал публикацию секретных документов, раскрывающих план кандидата в президенты Соединенных Штатов Америки Хиллари Клинтон по устранению разоблачителя. Новость передает Fox News.

Ассанж еще в августе этого года заявил о готовящемся «октябрьском сюрпризе». 4 октября он обнародовал свои планы относительно публикации секретных документов до начала президентских выборов, которые состоятся в ноябре 2016 года. В частности, по информации, появившейся в СМИ, Ассанжем будет затронута избирательная кампания Хиллари Клинтон. В сообщении WikiLeaks в Twitter анонсирована публикация сведений о подготовке по приказу Хиллари Клинтон физического устранения Ассанжа при помощи беспилотного летательного аппарата.
При этом сам разоблачитель не отрицает тот факт, что опубликованная им информация, возможно, будет способна оказать существенное влияние на ход выборов в Соединенных Штатах Америки.
Просмотров: 93 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]