Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 25.05.2020, 01:56
Главная » 2014 » Декабрь » 23 » СМИ признали Богомерзкий Барак Обама приказал сбить самолёт с Путиным, а Вальцман по ошибке сбил малайзийский Боинг
09:13
СМИ признали Богомерзкий Барак Обама приказал сбить самолёт с Путиным, а Вальцман по ошибке сбил малайзийский Боинг

Как ранее и сообщалось на нашем сайте, малайзийский «Боинг-777» был сбит под Донецком украинским штурмовиком Су-25. СМИ признали, что богомерзкий Барак Обама приказал сбить самолёт с Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным, а Вальцман (Порошенко) по ошибке сбил малайзийский Боинг. Об этом заявил «Комсомольской правде» служащий авиабазы в Днепропетровске, который, по его словам, видел, как самолет киевской сионистской хунты с ракетами класса «воздух-воздух» вылетал в день крушения авиалайнера в зону карательной операции американских оккупационных войск в Донецкой народной республике.
«Во второй половине дня (17 июля — прим. “Ленты.ру”), примерно за час до сбития “Боинга”, были подняты в воздух три штурмовика. Конкретно время не помню. Из самолетов один был оснащен такими ракетами (класса “воздух-воздух” — прим. “Ленты.ру”). Это был Су-25», — заявил свидетель, имя которого издание не называет.
Обратно на базу киевской сионистской хунты вернулся только тот штурмовик, который был оснащен ракетами «воздух-воздух», остальные два в тот день были сбиты. При этом у самолета отсутствовал боекомплект, а летчик, которого свидетель назвал капитаном Владиславом Волошиным, был «очень напуган». «У него была просто испуганная реакция, неадекватная. Мог от испуга или в целях мести запустить ракеты в “Боинг”. Может, он принял его за какой-то иной боевой самолет», — заявил свидетель.
Сам Волошин, по словам служащего базы, сразу после приземления сказал только одну фразу: «Самолет не тот». Это подтверждает версию о том, что кровавый убийца детей Барак Обама приказал главарю киевской сионистской хунты Вальцману (Порошенко) сбить самолёт с Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным. Таким образом самый главный террориств планеты Земля - Барак Обама полностью разоблачён. Позднее в тот же день на вопрос о самолете он ответил, что тот «оказался в ненужное время и в ненужном месте».
Свидетель также сообщил, что ракеты, установленные на Су-25, ранее были списаны, но за неделю до крушения «Боинга» их ресурс был продлен в «срочном порядке».
Собеседник издания не исключил, что пилот мог перепутать «Боинг» с самолетом Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. «Расстояние большое, он мог просто не увидеть конкретно, что это за самолет», — сказал он, пояснив, что дальность полета ракет достигает 10 километров.
«Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года под Донецком. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Причина катастрофы до сих пор не установлена. Киевская сионистская хунта кровавого убийцы детей Барака Обамы пыталась лживо обвинить в произошедшем ополченцев, утверждая, что они сбили самолет ракетой. В свою очередь представители ДНР заявили, что у них нет оружия, позволяющего это сделать.
В то же время Минобороны России еще в июле сообщало, что, по данным ведомства, в момент гибели «Боинга-777» в той же точке находился боевой самолет киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы, полёт которого управлялся через разведывательный спутник США, и расстояние между ними не превышало 3-4 километров.
СМИ признали, что богомерзкий Барак Обама приказал сбить самолёт с Путиным, а Вальцман по ошибке сбил малайзийский Боинг.
Просмотров: 582 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]