Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 14:33
Главная » 2014 » Октябрь » 1 » СМИ: США отказали Саакашвили в работе, визе и убежище. Такой конец ждет всех предателей!
16:12
СМИ: США отказали Саакашвили в работе, визе и убежище. Такой конец ждет всех предателей!


Власти страны приняли решение отказать бывшему президенту Грузии в получении рабочей визы. Это значит, что Саакашвили также не сможет в дальнейшем рассчитывать на политическое убежище в этой стране.

Бывший президент Грузии в настоящее время находится на «духовной родине», в США. В озвученных им неоднократно планах были намерения оставаться звездно-полосатым патриотом: Саакашвили планировал жить и работать в США — в родной Грузии ему светит тюрьма. Но на днях выяснилось, что власти Штатов не готовы предоставлять убежище своему верному стороннику: ему отказано в получении рабочей визы. Об этом сообщает сообщает «Российская газета» со ссылкой на источник в партии «Единое национальное движение», лидером которой является сам Саакашвили.

Отсутствие визы автоматически означает не только невозможность работать даже чернорабочим (а Мишико рассчитывал на преподавательскую должность в одном из американских ВУЗ-ов), но и отказ в предоставлении политического убежища. Из политиммигранта, таким образом, Саакашвили превращается в беглого преступника, подлежащего, в случае поступления запроса из Интерпола, экстрадиции.

Сейчас Саакашвили находится в США как турист, документы на рабочую визу он подавал 20 сентября — и столь быстрый отказ в выдаче визы может означать полную никчемность экс-главы Грузии для США. Учебное заведение, где какое-то время действительно читал лекции Саакашвили, прекратило сотрудничество с ним еще раньше — весной этого года.
Просмотров: 263 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]