Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 23:04
Главная » 2011 » Март » 28 » Смольный - контакты с инопланетным разумом
21:44
Смольный - контакты с инопланетным разумом

Вместо работы в Смольном работают по американской программе СЕТИ - занимаются поисками зеленых человечков (инопланетной жизни).
Видимо за очковтирательство они зарплату получают.
Приведем сообщение о таких фактах. Так пишут в интернете.
В Смольном готовы продолжать контакты с инопланетными цивилизациями. Вице-губернатор Петербурга Михаил Осеевский в своем Twitter сообщил, что хотел бы встретиться с марсианами. Предыдущая попытка пообщаться с инопланетными существами не увенчалась успехом. Назначенная на конец декабря 2009 года отправка гемоцукаторов осталась незамеченной чиновниками.
Вице-губернатор Петербурга Михаил Осеевский заявил в своем Twitter, что хотел бы встретиться с марсианами. Как пишет «Фонтанка», «речь на столь интересную тему зашла после того, как один из пользователей вставил реплику: «Интересно, что с вашей ленты «Фонтанка» делает новости. Может, что-нибудь про марсиан ввернете? ;)». На последнюю фразу вице-губернатор ответил: «Пока не встречал. А было бы любопытно».
О том, когда и где произойдет встреча, неизвестно. Пресс-секретарь вице-губернатора Инна Вернидуб отказалась говорить на эту тему. Связаться с самим г-ном Осеевским не удалось.
Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Елена Бабич предположила, что Михаилу Осеевскому, в чьем ведении находится финансово-экономический блок, «наверное, интересно познакомиться с экономической системой Марса».
У городских чиновников уже была возможность пообщаться с инопланетными цивилизациями. На конец декабря 2009 года было запланировано уникальное событие: со станции «Горьковская» в межпланетное пространство планировала отбыть колония инопланетных существ гемоцукаторов — доминирующая инопланетная раса и цивилизация, существующая вот уже 200 млрд лет в галактике Пегас.
Тогда председатель комитета финансов Петербурга Эдуард Батанов опроверг это сообщение. «Мне позвонили с Марса и сообщили: высадка отменяется», — пояснил он. Однако позже сами гемоцукаторы уточнили, что, видимо, чиновник был дезинформирован марсианами.
Объясняя причины отлета, представители инопланетной расы в своем сообщении заявили, что, вырастая, земляне предают юношеские идеалы, а в бесконечных войнах истребляют друг друга. Тем не менее до сих пор неизвестно, состоялась ли отправка гемоцукаторов в указанный срок или они дали миру еще один шанс.
Просмотров: 991 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]