Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 22.08.2019, 19:12
Главная » 2017 » Март » 8 » Снайпер ДНР ликвидировал одного из самых жестоких карателей«Правого сектора»
00:26
Снайпер ДНР ликвидировал одного из самых жестоких карателей«Правого сектора»
6 марта снайпер Донецкой Народной Республики ликвидировал карателя 1-й штурмовой роты «Добровольческого украинского корпуса» «Правого сектора» (запрещенная Верховным судом России экстремистская организация — прим.ред.) Руфимского Алексея Вячеславовича, позывной «Старый». Об этом сообщает ДУК на своей странице в Facebook.

«Один из лучших бойцов, год фактически не покидал зоны боевых действий, дисциплинированный и вышколенный воин», – говорится в заявлении роты «Правого сектора*», которое приводит «Украинская правда».

По данным местного издания города Павлограда Днепропетровской области отмечается, что боевик был родом из этого города. В связи с тем, что Руфимский находился неофициально в так называемой «зоне АТО», то деньги на похороны собирались между почитателями экстремистской банды. Кроме того, фото погибшего не будет размещено на официальной мемориальной доске в Павлограде.

2 марта под Мариуполем на мине подорвался украинский военнослужащий из Полтавы Александр Вознюк. Погибший силовик являлся артиллеристом и воевал с 2014 года против мирного народа Донбасса.
Просмотров: 189 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]