Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 27.05.2022, 15:10
Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » Снегопад парализовал движение в Москве: пробки 9 б
13:19
Снегопад парализовал движение в Москве: пробки 9 б

Сильный снегопад парализовал движение машин на многих улицах столицы. Интернет-портал «Яндекс.Пробки» оценивает заторы на дорогах уже в 9 баллов из десяти возможных. Так, на Ленинградском шоссе пробка растянулась на несколько километров. Самый большой автомобильный затор образовался на юго-восточном секторе МКАД, его протяженность достигла 40 км.
Снегопад, начавшийся еще накануне, серьезно усложнил транспортную ситуацию. За ночь, по предварительным данным, выпало около 15 см снега. А в предстоящие сутки снежный покров может увеличиться вдвое.
Многокилометровые пробки растянулись почти на всем протяжении МКАД. Средняя скорость движения транспорта на севере и юго-востоке Кольцевой составляет 7—10 км в час. Движение остановилось и на подъезде к городу. Стоит вся внешняя сторона от Минского шоссе до шоссе Энтузиастов и от Ярославского шоссе до Рублево-Успенского, на внутренней стороне затор образовался от шоссе Энтузиастов до Боровского шоссе.
Аналогичная ситуация наблюдается и на подъезде к городу, на многих вылетных магистралях пробки тянутся от МКАД на десятки километров в область: это шоссе Энтузиастов, Ленинградское, Киевское, Новорижское, Минское, Новорязанское, Щелковское и Ярославское шоссе. Небольшие заторы есть в центре Москвы: на Садовом кольце и центральных улицах, передает РИА Новости.
Кроме того, резко возросло количество мелких аварий, картина которых была зафиксирована на Яндекс.Картах (см. фото). Расчистка трасс, на которую ночью было брошено 12 тыс. единиц техники, помочь ситуации смогла мало, так снег продолжается и сейчас.
Просмотров: 855 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]