Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 22.07.2019, 17:31
Главная » 2011 » Июнь » 18 » Снижение ставки страховых взносов не будут компенсировать
22:16
Снижение ставки страховых взносов не будут компенсировать

Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил, что снижение ставки страховых взносов не будет компенсироваться повышением других налогов, передает РИА Новости. По его словам, было несколько сценариев, но их сейчас отвергли.
«Среди сценариев, которые предлагались, было повышение других налогов. Были среди разных вариантов и повышение налога на прибыль. Мы сейчас отвергли такой вариант», - передает агентство слова Кудрина сегодня.
Ранее президент Дмитрий Медведев объявил, что максимальная ставка социальных страховых взносов в РФ с 2012 года будет снижена до 30% с нынешних 34%, а для малого бизнеса, работающего в производственной и социальной сферах, - до 20%.
Кроме того, сообщает РИА Новости, министр Кудрин также сообщил, что вопрос об отказе выплачивать первый транш кредита Белоруссии из Антикризисного фонда ЕврАзЭС не стоит. Однако он отметил, что РФ может учесть проблему ограничения импорта при дальнейшем кредитовании Минска.
Кудрин напомнил, что все условия выдачи кредита Белоруссии определены на три года. По его словам, сейчас ожидаются «подтверждения по выполнению ряда предварительных условий».
Просмотров: 631 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]