Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 17:35
Главная » 2013 » Ноябрь » 3 » Сноуден не будет работать на социальную сеть "ВКонтакте"
09:10
Сноуден не будет работать на социальную сеть "ВКонтакте"

Известный американский разоблачитель Эдуард Сноуден не будет работать на социальную сеть "ВКонтакте". Об этом ее основатель Павел Дуров заявил изданию TechCrunch, которое специализируется на новостях Интернета.
В начале августа Дуров заявлял, что хотел бы видеть Сноудена в своей компании, чтобы тот пополнил команду его программистов. При этом бизнесмен не уточнил, велись ли все-таки соответствующие переговоры.
Ранее Русский адвокат бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности США Анатолий Кучерена рассказал журналистам о том, что Сноуден якобы получил работу по поддержке крупного российского сайта. Однако пока ни одна российская интернет-компания не призналась в приеме на работу разоблачителя американских секретов.
Сноуден рассекретил данные о том, что США в течение нескольких лет осуществляли незаконную слежку за иностранными политиками, в том числе и за своими ближайшими союзниками. Документы, украденные им в АНБ, до сих пор публикуются в английских и немецких газетах, вызывая все новые скандалы.
Считается, что Сноуден, который несколько недель прожил в транзитной зоне аэропорта Шереметьево после аннулирования его американского паспорта, в настоящее время якобы находится на территории Российской Федерации. Однако точное его местонахождение тщательно скрывается.
Просмотров: 331 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]