Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 22:39
Главная » 2017 » Март » 30 » Снова виноват Путин!!! Мнение эксперта США - Главная цель российского лидера – разобщить американцев
19:18
Снова виноват Путин!!! Мнение эксперта США - Главная цель российского лидера – разобщить американцев


Президент России Владимир Путин уже победил США, поскольку ему удалось еще больше разобщить американцев. Об этом в колонке для журнала The Hill пишет старший научный сотрудник Центра стратегических и международных исследований Алекс Галло, передает «ИноСМИ».

«Заключалась ли цель Путина в том, чтобы повлиять на исход президентских выборов в США? Или же его целью был подрыв веры в нашу избирательную систему и нашу демократию в целом? На эти и другие вопросы необходимо найти ответы», – пишет Галло.

По его словам, есть еще одна «не менее безнравственная цель», которую российский лидер якобы преследовал посредством своих «тайных операций влияния», и ее необходимо обсудить и проанализировать в кругах политического руководства Соединенных Штатов. Целью главы Кремля был подрыв авторитета и позиций его давнего врага, а именно американского разведывательного общества, пишет Галло.

«Хотя те цели, которые Путин преследовал посредством своих "активных мер", были разноплановыми, я считаю, что одна из ключевых, стратегических задач, которые он ставил перед собой с самого начала, заключалась в том, чтобы вбить клин между американским разведывательным сообществом и политическим руководством США – не говоря уже об американской общественности», – продолжает эксперт.

Галло считает, что Путин, вбивая этот клин, вероятнее всего, думал, что политическое руководство США введет новые ограничения на деятельность разведывательного сообщества США и, таким образом, даст ему больше свободы действий для достижения своих целей.

Помимо этого, он отметил, что ФБР, комитет Палаты представителей по делам разведки и его аналог в Сенате должны и далее работать над поисками ответов на все вопросы, которые касаются «активных мер», предпринятых Россией во время избирательной кампании в США. «Мы не можем себе позволить даже подозрения в том, что иностранная держава вмешалась и повлияла на исход наших выборов», – добавил он.
Просмотров: 146 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]