Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 21:05
Главная » 2012 » Октябрь » 12 » Собчак и Яшин уедут на "Каникулы в Мексике" готовить оранжевую революцию...
13:01
Собчак и Яшин уедут на "Каникулы в Мексике" готовить оранжевую революцию...

MTV выступило с предложением к дочери бывшего шефа Путина и Медведева Собчака и ее возлюбленному принять участие в известном проекте.
Руководство телеканала пошло на экстравагантный шаг. В популярное реалити "Каникулы в Мексике - 2" оно пригласило скандальную Ксению Собчак. А чтобы ей не было скучно, ее готовы принять на вилле вместе с возлюбленным - оранжистом Ильей Яшиным.
После принятого руководством проекта решения, что "Каникулы" после Нового года должна покинуть Алена Водонаева, в телевизионных кулуарах только и говорят о том, кто же станет ее преемником. Среди наиболее вероятных претендентов называют Филиппа Киркорова, Жанну Фриске, Викторию Боню и... Ксению Собчак.
Правда, как удалось выяснить Life News, в Мексике Ксения может появиться не в роли ведущей, а в качестве реальной героини. Единственным условием Собчак стала возможность отправиться на шоу со своим бойфрендом - лидером движения "Солидарность".
Представители MTV уже подтвердили Life News, что обратились к Собчак и Яшину воспользоваться "убежищем" на мексиканской вилле MTV.
- Тут круглый год солнце и отличная погода. Мы готовы обеспечить Ксении и Илье полное спокойствие после всех проблем, которые ребята переживают в России, - говорят продюсеры реалити-шоу.
Собчак и Яшина на вилле уже ждут и остальные участники "Каникул":
- Мы слышали, что к нам собираются Ксюша и Илья, - поделился своими мыслями с Life News Вэл Никольский, который живет в Мексике уже около полугода. - Надеюсь, они в деталях расскажут нам о том, что происходит в России, а мы в свою очередь научим их оттягиваться по нашему, по-мексикански!
К слову, Собчак и Яшин должны стать не единственными звездными героями этого сезона "Каникул в Мексике". 27 октября в эфире MTV зрители увидят первую ласточку звездного десанта – на вилле "Каникул" тоже в качестве обычной участницы реалити-шоу появится … Глюкоза.
Другие знаменитости, которые уже этой осенью окажутся на вилле, – это группа "Серебро", Влад Топалов, Джиган, T-killah, Доминик Джокер, Настя Кочеткова и Филипп Киркоров.
Просмотров: 538 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]