Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 16:17
Главная » 2013 » Октябрь » 13 » Собянин поручил провести тщательное расследование убийства Егора Щербакова
22:39
Собянин поручил провести тщательное расследование убийства Егора Щербакова

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил провести тщательное расследование убийства жителя района Бирюлево Западное Егора Щербакова. Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь мэра Гульнара Пенькова.
"Мэр дал все необходимые поручения правоохранительным органам провести тщательное расследование и задержание лица, совершившего убийство ", - сказала она.
"В то же время лица, причастные к беспорядкам в Бирюлево, должны быть привлечены к ответственности в соответствие с законом", - подчеркнула пресс-секретарь мэра.
----------------------------------------
На ровном месте беспорядки не возникают. Это видно и по снятым сюжетам. Люди весьма мирно настроены. И в то время, как журналистка рассказывает о происходящих погромах и беснующейся толпе, за ее спиной многочисленные граждане с телефонами в руках пытаются влезть в кадр, улыбаются, машут руками и передают приветы близким. Журналисты врали, как всегда.Так почему надо было довести народ до агрессивного состояния, а лишь потом сообщить о принимаемых мерах? Корреспонденты и чиновники во всех снятых сюжетах твердят, что ОМОН и полиция долгое время были лояльны к собравшимся. ЭТО НАРОД ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БЫЛ ЛОЯЛЕН к власти и ждал адекватных действий по поимке убийцы и наведению порядка в округе, где, по словам жителей, детей нельзя выпускать гулять, и матери каждый день с ужасом ждут - вернуться ли их дети домой из школы или произойдет что-нибудь ужасное. Простой мирный сход и обращения граждан результатов не дали. Невнятные объяснения чиновников только вызвали справедливый гнев - люди поняли, что защитить себя они могут сами! Только тогда подключилось высокое начальство и прозвучали необходимые заявления о принимаемых мерах! Власть сама навязывает весьма своеобразную схему взаимоотношений с населением - не надо тратить время на бесполезные разговоры с трусливыми, беспомощными, часто связанными с преступниками, местными начальниками - надо сразу что-нибудь разгромить и получить полноценный ответ и решения от больших прямых начальников местных чинуш! Весьма порочная практика - каждый на своем месте должен выполнять свои обязанности и отвечать за результат, а не справляются - пусть уходят. Сами не уходят - увольнять без всяких компенсаций!
Просмотров: 475 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]