Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 15.10.2019, 02:58
Главная » 2013 » Октябрь » 21 » Собянин: закрытие бирюлевской базы - это "хороший сигнал другим руководителям такого рода предприятий
06:23
Собянин: закрытие бирюлевской базы - это "хороший сигнал другим руководителям такого рода предприятий

Власти Москвы будут бороться с нелегальной миграцией экономическими методами - создавать такие условия, чтобы на работу было выгодно брать россиян, а не иностранцев, сообщил столичный мэр Сергей Собянин.
"Конечно, создавать такие условия, чтобы миграция была невыгодная. Вводить не только какие-то квоты или наказание за незаконную миграцию, но и системно принимать решения, которые бы делали ее менее выгодной, чем привлечение на работу российских граждан. Это установление специальных налогов и уплата страховых взносов, той же медицинской страховки. Определение минимальной заработной платы, которую надо платить мигрантам", - сказал Собянин в интервью НТВ.
Он также отметил, что каждым годом число мигрантов, приезжающих в столицу, должно уменьшаться, а их образование и квалификация - повышаться. "Я согласен с тем, что количество мигрантов постепенно должно уменьшаться. А качество и квалификация должны повышаться. В Москве квоту держим около 200 тыс. работников уже несколько лет и не увеличиваем ее. А внутри квоты с каждым годом увеличивается больше разрешений на квалифицированные рабочие места. Самое главное, не определить сколько нам надо выдавать квот, а поставить барьер на пути нелегальной миграции и тех, кто занимается организацией такого рода деятельности", - сказал столичный градоначальник.
Собянин также не исключил, что беспорядки, подобные тем, которые прошли в районе Бирюлево Западное, могут повториться. "Такой гарантии нет, потому что это огромный мегаполис и огромное количество еще проблем. Это и привлечение мигрантов, это и незаконная торговля, те же азартные игры. Это проблема, с которой надо постоянно работать", - убежден мэр.
Касаясь овощебазы в Бирюлево, которая стала одним из поводов для волнений местных жителей, он сообщил: "Конечно, и знали (о нарушениях на овощебазе), и штрафовали эту базу, и соответствующие административные наказания выносились. Тем не менее владельцы не слышали, ситуацию не исправляли. В результате получили то, что заслужили - база закрыта, возбуждены уголовные дела".
"Конечно, вопрос не только, там, в какой-то санитарии и т. д. Тут несколько факторов, которые по сути дела детонировали эту ситуацию - это убийство, которое произошло возле базы. Это и большое количество незаконных мигрантов, или законных, которые проживали в этом районе, ну и сами нарушения в самой базе с точки зрения Роспотребнадзора, миграционные службы", - добавил Собянин.
При этом столичный градоначальник отметил, что закрытие бирюлевской базы - это "хороший сигнал другим руководителям такого рода предприятий.
ПВНССР считает, что не наказание 14-16 летних подростков, отстаивающих принципы национально-социальной справедливости, а введение смертной казни за незаконную миграцию, разворовывание государственной собственности, коррупцию и предательство национальных интересов Русского народа, будет способствовать укреплению Российской государственности и сохранению межнационального мира. Необходимо также конфисковать незаконно нажитое имущество. Геноцид Русского народа, ввоз мигрантов и замещение ими Русского населения обусловлены как раз нежеланием т.н. олигархов и преступных элементов возвращать наворованное истинному хозяину - Русскому народу.
Просмотров: 364 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]