Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 17.08.2019, 13:55
Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » Собственность в обществе национально-социальной справедливости
12:15
Собственность в обществе национально-социальной справедливости

В государстве, где реализован принцип национально-социальной справедливости, нет собственности, с помощью которой отдельный человек мог бы властвовать, как ему заблагорассудится. Нет неограниченной собственности, а есть только честно заработанное право распоряжаться обшей собственностью в интересах целого.
У крестьянина есть поле. Оно принадлежит ему. И оно должно принадлежать ему, ибо его расчистили его предки, а отцы своим трудом и потом сделали его плодородным. Оно принадлежит ему, пока он его возделывает.
У Русского должен быть дом, где он будет растить своих детей. Квартира в городе отбирает у Русского часть отечества. Большой собственный дом с садом возвращают ему часть Руси, часть Родины, земли за которую предки проливали пот и кровь, на которую он имеет право.
Но этот дар нужно заслужить. Собственность приобретают, работая руками и головой. Умелый и трудолюбивый может вспахать больше земель для себя и своих детей, чем другой. Но это не упрек. Ведь он создает хлеб и для себя, и для других. То, что он добывает своим трудом, принадлежит ему.
Но тот, кто хитростью и обманом крадет плоды чужого труда, - вор и мошенник. Это тип спекулянта. Те, кто не создают ничего сами, но крадут созданное другими, таких много среди выходцев из Израиля, причем они гордятся этим. Таких надо искоренить их на Руси. Впервые в лесах Руси не будет волков. Аналогично
Русь будет свободна от тех, кто злее и коварнее волков.
Просмотров: 459 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]