Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 11.07.2020, 11:35
Главная » 2014 » Сентябрь » 4 » СОФИЯ РОТАРУ ВСТАЛА ПОД УКРАИНСКИЙ ФЛАГ С ЛОЗУНГОМ «СЛАВА УКРАИНЕ! ПУСТЬ ТАМ ОНА И ОСТАЕТСЯ!
01:16
СОФИЯ РОТАРУ ВСТАЛА ПОД УКРАИНСКИЙ ФЛАГ С ЛОЗУНГОМ «СЛАВА УКРАИНЕ! ПУСТЬ ТАМ ОНА И ОСТАЕТСЯ!


Звезда российской и украинской эстрады София Ротару продемонстрировала свою гражданскую позицию в день Независимости Украины, который праздновали в Незалежной.
67-летняя певица сфотографировалась с желто-голубым флагом Украины под лозунгом «Слава Украине!» вместе со всей своей семьей: сыном Русланом Евдокименко, невесткой Светланой и внучкой Софией. Фотографию выложил в сеть сын звезды, сопроводив патриотическим приветствием, на которое откликнулось множество пользователей интернета. «Героям слава!» – неоднократно написали Руслану в комментариях к снимку майданутые укры.

Однако большинство блогеров возмутило фото Ротару
с желто-голубым флагом и подписью под ним “Слава Украине”. Скандальный кадр выложил в Instagram сын артистки Руслан Евдокименко, который практически каждый день публикует изображения символики страны.

Интернет-комментаторы из России негативно отреагировали на снимок певицы, держащей в руках желто-голубой флаг в честь Дня независимости Украины. Многие пророчат Ротару полный провал и мизерные кассовые сборы на ее предстоящих гастролях по России и называют публикацию Евдокименко “подставой” и “подножкой матери”.

Например, на серьезный просчет сыну Софии в комментариях под провокационным снимком указал известный звездный фотограф Руслан Рощупкин. “Зачем было так долго молчать, чтоб в итоге сделать такую глупость? На вас надавили?“, — недоумевает россиянин. “Что именно Так разволновало Вас ? Не пойму…“, — спросил у Рощупкина Евдокименко. “Руслан, меня разволновало то, что вы маму подставляете. Особенно перед туром по России”, — объяснил сыну исполнительницы фотограф. “Согласна. Народ сейчас на взводе, и лишний раз его провоцировать не нужно”, — поддержала россиянина другая подписчица микроблога Евдокименко.

“Я не считаю, что любовь к Родине может расцениваться как негатив… Вам же не стыдно праздновать День независимости Вашей страны? Хорошего дня!“, — начал оправдывать размещение в интернете скандального фото сын Ротару. “Я не про флаг, а про лозунг. Без него можно было бы спокойно обойтись. Наша страна такая же и Ваша, хотя по документам это и не так”, — воззвал к разуму Евдокименко Рощупкин.

“Легко горланить, сидя дома, а как насчет на фронт пойти?;)”, — язвительно поинтересовался у патриотично настроенного отпрыска звезды еще один интернет-комментатор.

Другие блогеры, разместив снимок у себя на странице, напомнили, что не так давно вся семья Ротару заявила в СМИ о желании получить российское гражданство. Теперь, по мнению российских пользователей интернета, после публикации скандального фото вряд ли родне певицы дадут то, чего они так сильно хотят.
Просмотров: 268 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]