Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 22:28
Главная » 2013 » Август » 4 » Соловей-Разбойник — фильм 2012 года
08:31
Соловей-Разбойник — фильм 2012 года

«Соловей-Разбойник» — фильм 2012 года, работа режиссёра Егора Баранова. В российский прокат картина вышла 22 ноября 2012 года и не предназначена к просмотру для лиц младше 16 лет. Слоган фильма: Здесь граблю только я!
«Белый воротничок» Севастьян Григорьевич Соловьёв решает начать борьбу с произволом местных властей и преступных группировок. Для этого он решает заняться разбойничеством. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду, её лидер восстанавливает в родном краю справедливость "нетрадиционными" методами.
Сценарий был создан Иваном Охлобыстиным в 2005 году, после чего не подвергался каким-либо переделкам. В начале 2011 года руководитель российского отделения «Sony Pictures» Михаэль Шлихт заинтересовался сценарием, но в итоге первые деньги на фильм дал кинодистрибьютор «Каравелла DDC».
На 41-й минуте фильма Соловей достаёт правой рукой из кармана гранату Ф-1 и выдёргивает кольцо. На 43-й минуте рука видна пустая и через 2 секунды граната вновь видна зажатой в руке.
Обозреватели сайта «Кинобизон» Максим Марков и Сергей Бондарев положительно оценили фильм. Похвалы были удостоены актёрская работа и саундтрек, а также сценарий Охлобыстина. Отрицательную реакцию рецензентов вызвала финальная сцена фильма, в которой разбойники вырезают роту российских солдат. Хотя в титрах все оживают, эта сцена в глазах зрителей могла окончательно закрепить за Соловьём статус антигероя.
Просмотров: 428 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]