Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 22.05.2019, 07:48
Главная » 2014 » Декабрь » 26 » Сообщение Информбюро ополчения Новороссии. Перемирие выдохлось окончательно!
22:18
Сообщение Информбюро ополчения Новороссии. Перемирие выдохлось окончательно!
"За прошедшие сутки зафиксировано не менее двенадцати случаев применения бандеровцами оружия:

в 19.20 из АГС стрельба велась по позициям минобороны ЛНР вблизи Райовки;
с 21.25 до 1.10 со стороны Песок из минометов и стрелкового оружия трижды открывался огонь по позициям минобороны ДНР, расположенным в районе «Вольво-центр» (северо-западная окраина Донецка);

в 18.05 и 19.50 со стороны Счастья из стрелкового оружия обстреливались подразделения, обороняющиеся в районе Веселой Горы;

в 21.20, в 21.45 и в 23.25 со стороны населенного пункта Шумы из вооружения танков и БТР велся огонь по позициям ополченцев в районе Горловки и шахты им. Изотова;

в 23.25 из минометов обстреливалась шахта № 67. Работники шахты в целях безопасности были вынуждены на ночь остаться в забое;

в 00.30 был нанесен огневой удар из минометов по окраине Докучаевска;

в 20.30 велась минометная стрельба по населенным пунктам Пришиб и Смелое.

Потерь в результате обстрелов нет. Ответный огонь не открывался.

Информация о всех обстрелах передана представителям ОБСЕ.

В зоне карательной операции признаков отвода украинских подразделений, тяжелого вооружения и военной техники от линии соприкосновения с отрядами самообороны Донбасса, не выявлено. Войска хунты продолжали производить скрытную передислокацию сил и средств."

26.12.14. Сообщение от ополченца Прохорова.

"Укроп из Дзержинска с вечера начал обстрел Горловки, в т.ч. танками, в ответ пошли работать по ним - есть пара подбитых, также перестрелка идет в районе Майорска. В аэропорту и Песках также было громко. В Песках на растяжке подорвались начальник разведки и комвзвода разведки одной из бригад - оба офицеры. У 28-й бригады также 2 ликвидированных укропа - у Степного в результате подавления батареи. Под Гродовкой по позициям укрофашистов прилетело несколько предметов, похожих на снаряды от гаубицы. Один из предметов попал точно в БТР. Восемь тел опознаны и расфасованы по пакетам. Укропы заявили, что сегодня начнут отвод артели на 15 км, да кто ж им поверит!"

Сводки от ополчения Новороссии Сообщение от журналистов.

"Из автоматического оружия расстрелян автомобиль эконома Тихвинской православной епархии Сергея Петровича Соколова. Рабочей версией следствия является украинский экстремизм.
Пострадавший, получив серьезное огнестрельное ранение в бедро, и несколько ранений по касательной (в том числе в область шеи) увел машину из-под огня и чудом остался жив. Оперативники обнаружили в автомобиле 8 пулевых отверстий из-под пуль калибра 5.45 и 20 гильз на месте засады."

Сводки от ополчения Новороссии Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Новости не очень хорошие. Сначала нас обстреляли из ствольной и реактивной Артиллерии. Потом началась атака. Бой шел час - нас выбили из Лобочево. Потом к нам прибыло подкрепление и мы начали контрнаступление. Мы вернули Лобочево и уничтожили 2 из трех блок постов ВСУ разделяющих нас от Лопаскино.
Сейчас идут артдуэли. Мы укрепляемся заново в Лобочево и теперь размещаем Укрепления возле озера Мертвое и по дороге к Лапаскино вдоль Донца.Это была последняя капля . У нас потери за вчера и сегодня - около 50 человек ранеными до десятка убитыми , 1 БМП , 2 танка и 3 Гаубиц. У укров около сотни человек "300", о "200"- не известно, 1 БМП , 2 БМД , 1 БТР, 2 танка, 5 минометов , 4 ЗУ ( на тачанках ). Днем, может быть, удастся еще уточнить информацию."

Сводки от ополчения Новороссии Сообщение от журналистов.

"В районе шахты Вергулевская (2 км восточнее Дебальцево) украинскими военными уничтожен гражданский автомобиль. Энергетик Стахановской РЭС погиб, а охранник шахты в бессознательном состоянии доставлен в больницу населенного пункта Брянка."

Сводки от ополчения Новороссии Сообщение от ополчения.

"В Донецке перемирие, судя по всему, выдохлось окончательно. Ночью со стороны населенного пункта Пески из минометов и стрелкового оружия обстреляны позиции народного ополчения на северо-западной окраине Донецка. С тех же позиций из танковых орудий обстрелян район шахты Октябрьская. Под Гродовкой уничтожен БТР киевских карателей, восемь нацистов пополнили небесную дивизию. Вечером и ночью обстановка накалилась, усилились обстрелы окраин Горловки, противник вел обстрел из гаубичных орудий и РСЗО со стороны Дзержинска, и из 120 мм. минометов в районе Майорска. Плотный огонь артиллерией противника велся по северным и северо-западным окраинам Горловки. Артудару подвергся 88 квартал, есть разрушения, как минимум один человек погиб. В районе Майорска был танковый бой, противник понес потери в бронетехнике. Противник произвел артобстрел автостанции в Докучаевске со 120 мм. минометов, артудар был нанесен с Березинского направления."
Просмотров: 291 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]