Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 17.02.2020, 21:30
Главная » 2015 » Январь » 29 » Сообщение от хакерской организации Киберберкут
08:38
Сообщение от хакерской организации Киберберкут

Каратели киевской сионистской хунты и жидомайдауны-жополизы черножопой американской обезьяны терпят очередное сокрушительное поражение на Донбассе.
Наступление карателей-жидомайдаунов киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны на Донецк остановлено ополченцами и окончательно захлебнулось, огромная группировка карателей-оккупантов в ближайшее время может прекратить свое существование. Цена "блицкрига" высока: только за две недели боев каратели киевской сионистской хунты и жидомайдауны-жополизы черножопой американской обезьяны потеряли убитыми 1100 карателей-оккупантов, на поле боя осталось более 100 подбитых танков, в плен к защитникам Донбасса попали десятки карателей-оккупатов киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны. Сегодня эти страшные цифры являются одним из самых охраняемых секретов киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны. Главари карательно-оккупационных банд киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны, так называемого министерства обороны киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны, да и сам главарь киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны жидоупырь Вальцман(Порошенко) не жалеют сил, пытаясь убедить общественное мнение в том, что «потерь среди карательно-оккупационных жидомайдаунских террорестических банд нет», «Русский народ разбит и уничтожен», «тысячи народных защитников уничтожены».
Но в реальности все наоборот: банды карателей-оккупантов-террористов жидомайдаунов деморализованы и сдаются в плен защитникам Русского народа, резервов у карателей-оккупантов нет, оккупационная мобилизация черножопой американской обезьяны буксует, призывники в карательные батальны киевской сионистской хунты бегут в Россию и на Запад. В панике главари карательных банд киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны издают безумные приказы, формируют в тылу заградотряды, состоящие из натовских и американских наёмников, бросает в бессмысленные атаки на хорошо подготовленную оборону ополченцев только что силой мобилизованных карателей-жидомайдаунов. При этом сами жидомайдаунские сионистские главари карательных банд киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны первыми бегут с фронта, а прокурорские выписывают себе удостоверения участников боевых действий и пробивают льготы. И это в то время, когда население прифронтовых районов стонет от натовских и американских оккупантов, от их холуев- жидомайдаунских дезертиров-мародеров, маньяков-убийц в форме бандитов-карателей киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны!
Все эти факты, преступления киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны ею же и задокументированы. Так, выложенные здесь документы добыты Киберберкутом с компьютера главного военного прокурора киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны.








Просмотров: 433 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]