Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 14:16
Главная » 2014 » Сентябрь » 26 » Сообщение от "Плохого солдата" и блогера Эдь Мюрида.
01:08
Сообщение от "Плохого солдата" и блогера Эдь Мюрида.
Сводки от ополчения Новороссии
25.09.14 Сообщение от "Плохого солдата" и блогера Эдь Мюрида.

"Так. Вижу, что уже отстраняете от должности. Командовать Вы очевидно вместо меня собираетесь. Мюрид прав абсолютно ВО ВСЕМ - и по поводу дивана с сигарой и по поводу отношений. Не ищите того чего нет априори - заговоров, заказов, предательства. Есть простые человеческие отношения и разный взгляд на окружающих и ВСЕ!"

Эль Мюрид:
"Сегодня всю личку закидали скринами с известного форума и ссылками на беснующихся кургинят по поводу этих скринов. Суть их - нервный разговор Стрелкова и Хмурого (плохого солдата) в прямом эфире. Даже не разговор, а несколько реплик. На каком основании выброшены целые портянки, которые можно уместить в две фразы: Мы предупреждали! и Наконец-то!
По правде говоря, не могу усмотреть в этом вообще ничего. Хотя высосать из пальца можно что угодно.
На войне люди находятся в стрессовом состоянии, и у каждого есть свои способы его снятия. Кто-то пьет, кто-то ударяется в разврат, кто-то пишет стихи или на форумах. Я не беру паталогических отклонений - я про нормальных людей.
Понятно, что в таких условиях можно не соблюсти дозу. Лишние 100 грамм или лишние слова в такой ситуации - дело вполне обычное. Что, конечно, никого не красит, но не более того. Жесткие реплики Игоря Стрелкова - всего лишь его реакция на лишние пару фраз. Без которых, конечно, можно было и обойтись, но из которых делать какие-то выводы просто нелепо.
Тем не менее такие выводы сделаны - благо, задача секты и ее работодателей - максимальный раздрай среди своих врагов. С ними все ясно - просто работа. Для остальных я могу сказать по собственным впечатлениям.
Хмурый - солдат от бога. Профессионал. Умеет воевать, любит это дело и имеет с него личный кайф. При этом любит воевать с максимальным комфортом - как телесным, так и душевным. По моему впечатлению, если бы была воможность ходить на задания с диваном, кофе и сигарой - именно так бы и ходил. Однако если будет нужно - с головой залезет в самое гов..о и прикроется недельной свежести покойником. Ни разу не поморщившись, а потом еще и включит рассказ об этом в свои бесчисленные фронтовые истории. За 3-4 часа общения с ним в Донецке (в общей сложности) я успел услышать с десяток таких историй.
Как профессионал, признает равными себе только таких же. Политически мотивированных добровольцев рассматривает как неизбежное зло, хотя работает с ними именно как профессионал - без малейшего предубеждения, оценивая их в первую очередь по профессиональным качествам. Неудивительно, что под утро, расслабившись, сказал что-то о ком-то не совсем уместное. Дело житейское. Без каких-либо далекоидущих выводов. За что и получил от Игоря замечание.
Хотя Стрелков не его командир теперь, но насколько я понял, они друзья - причем в самом прямом смысле этого слова. Которые могут позволить себе. Что же касается "выволочки" Стрелкова - то за 10 дней в Донецке я их видел десятками. И от него, и от других. Вчера Стрелков на совещании мог размазать командира за невыполненное распоряжение по всей поверхности, завтра - искренне и при всех поблагодарить и вынести благодарность за выполненное. Тому же самому командиру.
Обычная история. Я тоже успел попасть под начальственные проп..здоны. За вполне конкретный косяк. Не сильно крупный, как на мой взгляд, но вполне возможно, что Стрелкову так не казалось. Делать из этого выводы на далекую перспективу? Да как-то глупо.
Сам Сергей Николаевич, кстати, дюли раздает - только в путь. Правда, делает это с огоньком и очень небанально. Распекаемый и окружающие получают незабываемые впечатления от идиом и оборотов великого и могучего. Заслушаешься.
В общем, нехорошо, что так вышло - да еще публично, но как на мой взгляд, ситуация абсолютно рутинная. Бытовуха. Хотелось бы без этого, но дело сугубо житейское. Повторюсь - вопли нанятых вполне понятны, о них речи нет. У них задание партии. Остальным, как на мой взгляд, беспокоиться и переживать не о чем. Все в полном порядке."
Просмотров: 434 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]