Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 05.03.2021, 21:51
Главная » 2015 » Февраль » 6 » Сообщение от разведуправления ДНР. В Харькове тайно сожгут трупы украинских военных из "зоны АТО.Шесть дней нас убивали.
20:59
Сообщение от разведуправления ДНР. В Харькове тайно сожгут трупы украинских военных из "зоны АТО.Шесть дней нас убивали.
Сообщение от разведуправления ДНР.

"Разведка ВС ДНР сообщает, что оккупанты в Авдеевке выселяют пациентов из дома престарелых и перевозят стариков в поселок Белецкое. Здание же по ул. Мира, 46 готовится для размещения подразделений украинских военных. Делается это в тайне, чтобы ВСН и далее полагало, что там находится дом престарелых. Если же защитники Донбасса узнают правду и уничтожат казарму боевиков, то туда привезут украинские СМИ и станут утверждать, что войска ДНР стреляют по социальным объектам. Это обычная практика. Каратели устраивают склады, казармы и огневые точки в больницах, школах, детских садах и жилых домах. Так, в Дзержинске украинские каратели выгоняют людей из квартир и обустраивают там огневые точки. В город завезены отряды Правого сектора для ведения уличных боев."

"Подтверждение вчерашнего поражения арт.батареи противника в балке: батарея противника уничтожена, есть двухсотые, много раненных. Наша артиллерия закончила отработку по двум целям карателей в Авдеевке: скоплению оккупантов на территории завода мико-фуд и 25-й мех.бригады. Большая часть техники на обозначенных целях уничтожена, противник понёс немалые потери в живой силе. В створе Марьинка - Петровка идет стрелковый бой с поддержкой артиллерии. Интенсивность противостояния нарастает. Ленинский район и район Боссе - под обстрелом. Украинские террористы произвели обстрел из РСЗО в р-н п. Октябрьский, "Метро", Путиловка. По Петровскому и Куйбышевскому (Азотный) районам укро-террористы бьют из РСЗО "Град". Укрофашисты ведут огонь из ствольной артиллерии по Петровке. Каратели произвели обстрел Куйбышевского р-на. Попадание в подстанцию, район остался без света. В лисичанском морге закончилась разгрузка двух грузовиков с двухсотыми "рабовласниками".

Сообщение от Олега Фролова, депутата первого созыва ВС ДНР.

"Город Донецк ежедневно подвергается артатакам карателей. ВСУ ведет слепой массированный артиллерийский огонь из всех орудий по Донецку. За прошедшие сутки пострадало 19 учебных заведений, несколько лечебных учреждений и множество жилых домов. Бои сейчас ведутся в районе Дебальцево и Песок. По всей видимости, уменьшение интенсивности огня связано с приездом госсекретаря США. Каратели пытаются показать, что они не являются бандитами и убийцами. С 11 часов утра Петровский р-н подвергается обстрелу укро-террористов из ствольной артиллерии."

От очевидцев: "Сидели в подвале, прятались от обстрела, соседке дозвонилась родственница из Артемовска в шоке и рассказала, что у них возле психоневрологического диспансера укры поставили свои орудия и стреляли в сторону Горловки, когда вроде отстрелялись они развернули пушки в другую сторону и произвели серии залпов по жилому сектору. Все кто видел в шоке."

Сообщение от журналистов.

"В Харькове тайно сожгут 372 трупа украинских боевиков из "зоны АТО". В Харьков в обстановке секретности свозят тела убитых в боевых действиях в Донбассе киевских карателей. Как сообщило агентство "Военкор", в редакцию поступило сообщения от работника системы здравоохранения Харьковской области, который в целях собственной безопасности попросил не называть его имени. По словам источника, "за последние дни в столицу области свозились не только раненые украинские каратели, но и погибшие бойцы. Несколько моргов города буквально забиты телами мертвых боевиков и нацгвардейцев". Только за три дня - в период с 02.02.15 по 04.02.15 Харьков принял 372 "200-х" из зоны АТО. Отмечается, что все эти тела привозились тайно, а в описях и других документах они записаны, как неопознанные гражданские лица. По сообщению нашего источника, многочисленные тела планируют кремировать в ближайшее время. Ну, а сами бойцы, как видимо, будут записаны в "пропавшие без вести" по славной традиции киевской хунты"

Сообщение от Геннадия Дубового.

"Это город мертвых! Мы шесть дней ничего не ели, не пили, сходили с ума, — чуть не кричит еще одна женщина. — Такой геноцид против народа, просто убивают. Шесть дней нас убивали. Руки трясутся. Мы били во все колокола, звонили в прессу, говорили — здесь дети..."

Читаю репортаж Коца и Стешина о событиях в Углегорке, а в это время звонит из Питера коллега-либералочка. Небезуспешно копируя эротическую картавинку известной телеведущей, спрашивает:

– Геннадий, да, война, но, вы… всё-таки жур-рналист, а не килер-р!.. как вы можете, игнор-рир-руя все нр-равственные законы и пр-равила кор-рпоративной этики…стрр-р-релять в людей, убивать…как?!

Как объяснить cей либерашке, что убивать убийц – значит оберегать её жизнь и её право задавать такие вопр-росы, стр-рочить антир-российские памфлетики, получать гр-ранты на пр-равозащитные мер-ропр-риятия?

Как объяснить ей из каких сернокислотных, оккультно-демонических глубин проистекает мироощущение этих убийц, непроницаемо убежденных в том, что выжигая системами залпового огня детей – оправляют их души на радугу европейских ценностей, спасают от "прозябания под гнетом православного милитаризма и московитской азиатчины"?

Не объяснить это тем, кто воочию не видел, как бесконечнозубо-осколочная пасть взрыва сглатывает четырехлетнюю девочку и отрыгивает лишь рыженькую косичку…"
Просмотров: 328 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]