Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 05:23
Главная » 2015 » Февраль » 10 » Сообщение от военного аналитика Бориса Рожина (Colonelcassad)
00:36
Сообщение от военного аналитика Бориса Рожина (Colonelcassad)

"К вечеру 9 февраля ситуация в районе Логвиново продолжает оставаться напряженной. Перехватив утром трассу М-103 у Логвиново ВСН внезапно захлопнули крышку дебальцевского котла (по сути первый раз все время наступления). Хунта естественно предприняла контрмеры направленные на разблокирование трассы М-103 у Логвиново, что привело к затяжным боям, которые начались еще утром и продолжаются до сих пор. Если днем хунта излучала по поводу предпринимаемых контрмер известный оптимизм, то к вечеру сообщения с той стороны начали приходить уже не столь радостные.
То есть к вечеру очистить от ВСН район Логвиново войска хунты очевидно не смогли и бои там до сих пор продолжаются, что говорит о том, что трасса до сих пор перерезана. Разумеется ополченцы будут стремиться окопаться в районе Логвиново и на прилегающих высотах, а потом подбрасывать туда со стороны Калиновки подкрепления, попутно обрабатывая атакующие части хунты. Хунте очень важно занять Логвиново и отчитаться, что трасса разблокирована, иначе завтра можно ожидать массовой истерики по поводу котла, которая рискует завалить нынешних заправил ВСУ, ибо Муженко 100% будет назначен виноватым.
Руководство ВСН опровергло информацию о заходе в центр Дебальцево. Бои здесь как обычно идут на окраине города и в районе сортировочной станции. За выход в центр города по всей видимости приняли активность ДРГ ВСН, просачивающихся в застройку со стороны "железки". В принципе при удержании Логвиново надобности в штурме Дебальцево нет, достаточно просто удерживать крышку котла, где оставшаяся без снабжения группировка ВСУ неизбежно потерпит катастрофу, если не будет деблокирована извне."
Просмотров: 382 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]